주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

옛날같은면 언녕 혈압 올라갔는데 외???

금도끼은도끼 | 2020.01.08 07:34:35 댓글: 12 조회: 2981 추천: 3
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4043560
1 마트가서 채소 샀는데 사람 너무 많아서 줄서서 계산하느라고 하루에 한번뿐인 저녘밥 차리는 시기를 놓쳤다 집에오니 채소하고 있었다 힘들어서 5분 누워 있었더니 남편이 밥 먹으란다

2 밥먹고 설걷이는 내가 했고 남편은 일하는데 필요하다며 1시간넘어 걸려서 물건 사왔다 근데도 난 침대서 아매랑 영상 통화 하고 있엇다

3 온하루 일하고 저녘밥도 차리고 원래 같이 갓는데 혼자 나가서 물건싸고 오고 빨래를 甩干机에서 꺼내서 옷장에 걸어놓코 주방에 내가 대수씻은 사발 정리해서 싱크대 올려놓코 자기전까지 쭉 남편이 집안일 다 했다

4 애 놀이감 안방에 가득 널려서 발 디딜 자리도 없었다

여기서 이전에 한가지만 안해도 성질 쓰던 사람이 오늘은
웬일로 아무말없이 조용한 남편 아매랑 통화 끝나고 이건
내가 아무리 봐도 심한데 남편 젤 싫어하는거 본의아니게
한번에 다 맞닥 드렸지만 웬일로 조용한 남편 외 저러나
ㅎㅎ 진짜 내가 심심하면 나무아비타블 관셈보살 하면서
기도를 드린 공덕인가 ... 한시간 거의 아매랑 통화했더니
피곤해서 잠이드려 버렸다 잠결에 웬일로 남편도 자는 시간됬는데 옆에 눕더니 이불 덮어주고 엉뎅이를 툭툭 쳐주더니 돌아누워서 잔다 하야 참 불가사이한 일 조용하니 더 미안하네요 밖에 일도 바쁠텐데 오늘 저녘에는 맛있는거 많이 해줘야 겠네요 화를 안내니 더 미안해지는거 있죠 ㅋㅋ
해무리 (♡.50.♡.18) - 2020/01/08 12:00:00

남편이 철 들었나봅니다 ㅎㅎ

금도끼은도끼 (♡.58.♡.189) - 2020/01/08 12:08:48

그런가 봄니다 무풀방지 감사감사

에그아홉쪽 (♡.136.♡.154) - 2020/01/08 12:37:59

알콩달콩하네요,남편분이 신호를 아주 강하게 보내는데 왜 그리 뚱하세요..ㅋㅋ늘 행복하세요

금도끼은도끼 (♡.58.♡.189) - 2020/01/08 13:38:04

어떨땐 피곤하면 자는척해야죠 온하루 자기전까지 일한사람
또 숙제까지 시키면 안되죠 마누라로서 남편 몸 챙겨야죠
ㅋㅋ 감사함니다 댁도 행복하세요

산동신사 (♡.234.♡.170) - 2020/01/08 16:45:58

좋은 남편 만나서 행복하네요.혈압조절 잘하시면서 앞으로도 행복하세요.

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/08 16:51:25

이런일로 몇년전에는 젤 절정기로 쌈했네요
오늘 못하면 래일 하고 하면 되지 맨날 쌈햇네요
어느순간부터 점점 줄어들더니 오늘엔 첨으로
한꺼번에 닥쳐왔는데도 가만있네요 신기해서 ㅋ
감사감사 님도 행복하세요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2020/01/09 19:44:43

철든남편두시니 좋으시겠네요

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/10 02:23:54

이제야 그동안 썩인 속은 ㅋ
남편도 저 땜에 속이 탔겟죠
철이 업다고 하네요 내가원...

diye (♡.49.♡.174) - 2020/01/16 19:38:47

여자들은 한달에 한번 월경이 오고 남자들은 29날 월경이 온다고 합니다(쌔쓰개짐). 아마 내일부터 원래대로 ... ㅎㅎㅎ 하루래도 즐기세요

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/01/17 05:49:33

짐 저주 함니가 그잔아도 드믄드믄 성질이 살짝 올라옴다
그전에 미리 예감하고 워워 하고 스톱시킴다 有话好好说
你喊什么突然 我也不是聋子 하여튼 화난담에는 감정조절
못해도 화 내기전에 입막음 하면 가만있드라고요 사람성질
그렇케 쉽게 변하지는 안치만 ...ㅎㅎㅎ

diye (♡.62.♡.169) - 2020/01/17 16:24:54

여자친구가 大姨妈 올쯤에는 자기를 건들지 말람다. 죽여버린담다. 大姨妈왔을때 건들지 말람다 죽여버린담다. 大姨妈 갔을때 건들지 말람다 기분 좋아서 .. 건들였다 기분 나빠지면 죽여버리겠담다 .. 사귄지 3년이 되는데 말을 한달에 3번정도 함다... 그래두 사랑하니까 같이 살고 있슴다.

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/19 10:46:15

저는 첨에 외 그런지 몰랐네요 같은 말이라도 그날이면
성질 나는데 못참는데 외 그런지 몰라서 그 날이라고
주위를 못 줬네요 둘다 행방 없짐 요즘에야 그날에는
개도 안건드린다고 심기 건드리지 말라고 미리 귀띔해줌다
글고 댁이 먼저 다가가서 말이랑 많이 하세요 ㅋㅋ