주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

바람피는게 큰 문제는 아니지요

삼분카레 | 2021.08.18 15:22:23 댓글: 8 조회: 3813 추천: 0
분류가정잡담 https://life.moyiza.kr/family/4293023
와이프가 바람을 피울수도 있지 뭐 그런 문제로 그리 큰 문제인다 하면은 잘 모르겟습니다. 여새는 결혼이 무슨 대수는 아니도 그냥 서로 얼굴보고 밥이나 갓이 먹으면 되는건데 잠자리를 누구랑 갓는것이 머 그리 중요하단 말입니까. 마누라가 이 남자 저 남자 만나면 나도 이 여자 저 여자 만날 기회생기니 좋은게 아닌가 싶습니다. 다만 마음이 완전히 떠나는건 걱정은 됩니다.
신사의매너 (♡.35.♡.25) - 2021/08/18 22:45:24

이분 만나 보고 싶네

나도 망나니지만 이분은 나보다 더 ㅋㅋㅋ

스윗캔들 (♡.138.♡.207) - 2021/08/19 08:57:59

부부 생활 20년을 찍으면 이런 마인드가 생기더라구요. 50된 큰언니한테서 들엇어요. 남편 200언 주면서 나가 여자 놀아라고 .그래도 같이 잘살더라고요.

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/08/19 14:23:07

이분 뭔가 터득한분같군요.

florence111 (♡.175.♡.99) - 2021/08/21 19:28:51

그래도 가정을 위해서 원칙은 지키시길 바랍니다 ㅠㅠ

여우미go (♡.133.♡.3) - 2021/08/23 11:50:39

웃다갑니다 ^^

he5100695 (♡.101.♡.119) - 2021/08/26 19:07:59

ㅎㅎㅎ

하얀인연 (♡.123.♡.55) - 2021/08/31 14:01:55

이런생각을 한다는게 놀랍네요. 서로 바람피우며 살거면 결혼은 왜 한답니까

이에로 (♡.117.♡.104) - 2021/09/12 22:39:08

ㅋㅋㅋㅋ 와이프가 나가서 바람피울수도 잇다고 하셧죠 ? 그럼 바람피게 놔두면 되잖아요 글을 왜쓰셧는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?