여자는 어떤 남자랑 연애,혼인을 해야 하는가?

닭알지짐닭알지짐 | 2021.11.04 11:00:54 댓글: 17 조회: 3474 추천: 2
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4320696
그남자랑 잇을때의 자신의 행동을 잘 살펴야 합니다.

우왕좌왕 덤벙첨벙 늘 자기실력을 제대로 발휘못한다

--- 너무 가슴이 뛰여 그럴가요? 나에게 과분한 그대 패쓰~~

아무 느낌없고 동력도 없고 의욕도 없고 슴슴하다

--- 그래도 최저의 끌림은 잇어야하지 않을가요? 쏘뤼 패쓰~~

차갑지도 않고 덥지도 않고 멀리 가지도 않고 가까이 다가오지도 않는다.

--- 무슨 간을 이리 오래보니? 못가개???

나는 그사람이 좋다. 그사람도 나를 좋아하는것 같다. 헌데 우리는 만나면 그냥 싸운다.

--- 不是你不好,而是跟你在一起的时候,我的状态不好!

九十九步是爱,最后一步是尊严,断了吧~~~

그사람을 만나고부터 나는 점점 좋은 사람, 이쁜사람이 돼가고 있다.

--- 오케이!!!

헌신도 짝이 잇다는데 아무렴 내가 짝이 없을가?

곱게 앉아 인연을 기다립시다!

세상은 넓고 남자는 많다.

아무렴 내가 좋아하고 또 나를 뼈쏙까지 좋아하는 남자 없을가봐?

어서어서 나타나라 수리수리 마수리 짜~~~~짠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리님이 100포인트 선물하셨습니다.
과객 (♡.84.♡.28) - 2021/11/04 20:02:08

무플방지~해달래서 해 줌.

지짐씨 화이팅!!!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 20:03:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 곰하워~~

더좋은래일 (♡.136.♡.48) - 2021/11/04 20:12:07

상상과 현실은 차이가 너무 큽니다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 20:14:59

그렇다구? ㅋㅋㅋ
래일님은 이상형이 어케 되시죠?
어떤 여자분을 선호하세요? ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.136.♡.48) - 2021/11/04 20:19:32

약속을 잘 지키고 말하면 말한대로 하는 사람.
즉 닭알지짐님은 아닙니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.214) - 2021/11/04 20:20:52

ㅎㅎㅎㅎㅎ 으머너~~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/11/05 13:14:10

좋은 경험글인데... 댓글이 왜 이렇대요? ㅋㅋㅋ

그나저나 요렇게 가려낸 남편 만난 지짐님은 분명히 무척 지짐님을 사랑해주는 남편을 만난건 분명해요 ^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/11/05 13:22:05

모두 심드렁이 지나친 글을 배꽃님께서 이렇게 찾아주시고
이쁜 자취를 남겨주셧네요~ 아함~~~ 춤이 저절로 덩실덩실~~~ ㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.36.♡.133) - 2021/11/06 09:55:51

내같은 남자랑~ ㅎㅎ
20대 30초반 햇내기 여자들에게는 인기없겟지만.
30후반 여자들에게는 투자해볼만 하겟죠잉

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.27) - 2021/11/07 05:26:16

내가 알고잇는 초봄님은 점잖고 착하고 한결같고
여자들이 초봄님같은 사람 만나면 사랑많이 받으며
잘살것 같습니다. 이쁜 사랑 만나 행복하세요~~ ㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.140.♡.203) - 2021/11/09 17:09:37

여지까지 댓글중에 최고 입니다 ^-^
넘 과찬에,,, 갑자기 쥐구멍이라도 잇으면 ㅎㅎ

잘먹고잘산당 (♡.35.♡.123) - 2021/11/13 19:57:59

사십넘으니 혼자 사는게 좋슴다 ㅎ
알콩알콩 하는 부부 보면 가식인것 같슴다 ㅎㅎ
물론 다는 아니겠지만 ㅎㅎ
떨어져 있음 좋은것만 보이구 같이 있음 습관 안되구 불편해하는 사람들두 많더라구요 ㅎ
삶은 혼자던 둘이던 스스로가 만족하면 된다고 생각함다 ㅎㅎ
그래두 둘이 알콩달콩 사는 사람 보면 솔직히 부럽슴다 ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.141) - 2021/11/14 06:28:51

점점 나이들면서 사람도 물건도 불편한게 싫고
똥집편한게 좋슴다. ㅎㅎㅎ 자기만 좋으면 그만입죠 ㅋㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.7.♡.132) - 2021/11/21 13:27:09

좋네요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.205) - 2021/11/21 18:40:18

어? 포이트 선물하셧나요?
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

valen (♡.50.♡.179) - 2021/12/01 15:54:20

있을가요. 나의 견강함을 가슴아파해줄수 있는 남자가 있을가요.....

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.21) - 2021/12/02 05:38:14

세상에 어느여자가 강하길 원하겟습니까?
모두 남자의 품안에서 보호받고 사랑받고싶죠~
내가 덜 강해지기 위해서는 꼭 나보다 큰 남자를 만나야합니다.
꼭 있을겜다 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ