주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

부부관계

따다껌 | 2021.01.03 16:23:47 댓글: 28 조회: 7049 추천: 0
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4215834
모이자 여러분들

저는 이런문제 어디 말할데 없어서 여기서 고민을 털어놓을가 함다

연애 1년 결혼 석달차 신혼부부임다

둘이 연애할때 주말마다 볼수 있는 거리엿음다

그래서 매번 만날때마다 잠자리는 남친이 먼저 불 붙고 항상 주동적이엿구 저는 피동적이엿음다

근데 결혼하구 나니 불붙던 사람은 어디갓는지 보이지 안슴다

그래서 한번 훅 털어낫음다 왜 그런가구

갱게 우리 결혼해서부터 같이 살았으니 여러모로 안맞는 면이 많앗고 제 잔소리가 하도 많고 자기는 어떨때 뭣때문에 욕먹는지도 모르고 내한테 욕먹구 구박받는 같아서 잠자리 생각이 옛날같지 않다구 합데다

그래서 그담부터 고칠려고 햇음다

그랜게 남편도 많이 고칠려고 하는게 보입데다

그래서 주동적이 되고 저희 둘은 또 연애때로 돌아간거 같습데다

근데 얼마 안되어 또 잠잠해집데다

밖에 다른 여자 잇는것도 아님다

회사에 맨 남자직원인거 저두 잘 알구 잇구 나가서 친구들하구 모임두 벨로 안가지는 사람임다

그냥 퇴근만 하면 바로 집 달려오는 사람임다

그래서 제가 주동적이 돼보기로 하고 주동적으로 다가갓음더

그래무 또 잘 받아주구 그래는데

드믄드믄 잇다가 핑게 대는 같슴다

배고파서 밥 먹구 하자, 피곤해서 낼아침 하자, 배아파서 좀따 하자, 머리 아파서 낼 하자

이런 이유르 대는데 이제 한두번 아님다

문제느 이렇게 시작하는거 어려워하는데 일단 본론 들가면 또 남편이 주동적이고 많이 사랑해줌다

시작하는게 어렵슴다

도대체 무슨 문제인지

저는 지금 구박도 안하고 되게 사이좋게 지냄다

남편도 저의 개변을 알아주고 여러모로 더 잘해주는데 딱 이방면이 왜 이런지 모르겟음다

신혼부부인데 이런 고민 잇다는 자체두 전 너무 힘듬다

그냥 남편을 저를 다치지 못하게 하는 방법으로 확 혼내우구 이런 버릇을 떼놀가 생각중임다

모이자 분들 경험의 얘기를 해주시면 잘 참고 하구 해결하겟음다

감사함다

고운marshy (♡.208.♡.219) - 2021/01/03 20:18:40

호기심이 사라졌으니 아무래도 시들하지요.연애 일년에 실컷햇잖아요

혼술이좋아 (♡.106.♡.127) - 2021/01/03 21:14:22

사랑을 굵고 짧게 아니면 길고 가늘게 인것 같습니다.

naver2026 (♡.156.♡.211) - 2021/01/04 08:43:13

정력이 딸리는 걸까요? 몸 보신 많이 시켜주고요 이집은 주인장님이 더 많은 에네지를 소유하고 있는것 같네요 ㅎㅎㅎ 암튼 화이팅 하십시요

가면12 (♡.163.♡.19) - 2021/01/04 12:09:35

부부관계일 누구도 모릅니다

사귀는 두분이라 할지라도

남자만 남자걸 알고

여자는 여자걸 알죠

보통 호상간 대화가 필요한데 말입져

소통다해도 모를판국에

그래서 속궁합,속궁합 하는겁니다

결혼하고 나면 엄청 중요합니다

이걸로 이혼사유 많습니다

왈트 (♡.86.♡.143) - 2021/01/04 12:18:21

규칙적인 부부생활은 면역력도 높이고 건강에도 좋다고 합니다.우리부부는 금방 결혼했을때 규칙을 세우고 매주 화요일,금요일 숙제를 했습니다.규칙을 세워 보세요.일주일 두번 어려우면 일주일 한번으로.....

흰털언니 (♡.247.♡.150) - 2021/01/04 13:59:30

신혼에 먼 규칙을 세워서 섹스를 하는가?
하고싶을때 언제든지 하면 될걸 가지고

신혼때 일주일 두번 모자라오ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/01/06 01:22:17

하하하 .... 진짜 딱 규칙 세우구 숙제처럼 했는맴다
시작~~~ 하구..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.131) - 2021/01/04 14:14:31

고민 해결 진단서:ㅎㅎ
1.둘 다 굶기 : 배고파 굶어 죽는 단 소리 없겠죠
어질어질 해질까 하면 자연한 일
2. 이래도 효과 없다면 여기메 다시 와서 전문가
문진을 밟을 필요가 있어요

왈트 (♡.86.♡.143) - 2021/01/04 14:27:59

흰털 언니, 나는 씨름선수출신이라 신혼때 매일이 아니라 하루에도 몇번씩 가능한데 마누라를 맞추느라고 그랬지무.ㅎㅎ 첫 사랑과 처음 사귈때 주말에 토요일저녁부터 일요일 오후까지 열번 했던적이 있소.뻥이 아니고 진짜요.

흰털언니 (♡.247.♡.150) - 2021/01/04 14:46:34

뻥이 아닌거 알지무
나도 경험자니까 팩트인거 아오 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/01/04 14:49:45

우에 두분... 남의 고민글에 와서 염장지르는것도 아니고 이게 뭠니까? ㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.140.♡.211) - 2021/01/04 20:15:03

남자는머 굶주린 짐승인줄 알고 잇나 봅니다,
그짓도 옆에 없으면 생각나지만, 아무리 인물체격 이쁜거라도 옆에 가까이잇으면 별로 생각이 않납니다 ㅋㅋ

따다껌 (♡.144.♡.20) - 2021/01/05 17:50:19

그럼 매일 보구 같이 잇어서 좀 시들해질수두 잇단말임다?

냥냥고냥이 (♡.97.♡.14) - 2021/01/05 09:34:52

혹시 남편이 자기가 여태 주동적이다가 결혼해서 녀자가 적극적으로 다가오니 그게 좀 습관이 안되는게 아닌지...ㅎㅎ

남자들이 결혼하면 그렇슴다. 우에 댓글 단 사람 말처럼 다 잡아놓은 물고기라서 아무리 신혼이라 해도 그런게 있나봄다.

그리고 컨디션도 많이 관계있다고 하던데 근래에 회사에서 뭐 힘든 일 없나, 사람들과 뭐 안 좋은게 있었나 하고 먼저 따뜻하게

물어보쇼. 진심으로 관심하고 마음을 알아가려고 노력해보쇼. 딱히 잔소리나 구박이 줄여져서 문제가 안된다고 할수도 없슴다.

따다껌 (♡.144.♡.20) - 2021/01/05 17:53:33

저도 많이 노력하고 관심하려고 하는데 제가 좀 이기적인 면이 많아서 그럴수도 있겟군요..ㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.235) - 2021/01/05 11:38:40

이런 고민자체가 님은 정말 좋은 각시입니다~ ㅎㅎ
남자는 视觉动物 유혹하세요~

실크 잠옷 . 고급스런 레이스 . 간호사복 쿵제의상 등등
아님 젤 쉽게 목에 리본만 묶어도~

넘 디테일하게 알려줫네요 ㅋㅋ

해무리 (♡.50.♡.133) - 2021/01/05 11:59:33

이렇게 하면 더 주눅이 들어 하겠슴다 ㅎㅎ
체력 딸리거나 심리적인 원인이 아닌지 먼저 살펴보고 그게 문제 없다고 생각할때 해야 먹히지 ㅎㅎ
소화 안되는데 진주성찬 갖다주면 머함까 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/05 17:05:29

심리작용이 큰 듯 하오. 일단 심적으로 거부감이 들면 그리 될게요. 그니까 남편한테 부담을 주지 마오. 잔소리도 적당히 하고...신혼이라 티격태격할 때겠지만 남자가 일방적으로 받아주면 심적으로 위축되거나 거부감이 생갈 수 있소.

따다껌 (♡.144.♡.20) - 2021/01/05 17:49:37

아.. 그럼 그냥 자연스럽게 남편이 주동이 될때까지 기다리면 됨까?근데 심적으로 위축되는 이유는 멈까

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2021/01/05 18:03:43

남자의 성향에 따라 다르지만 원래 자신감이 있던 남자였다면 위축보다는 거부감이라는 표현이 낫고 원래 소심한 남자였다면 님의 기에 눌릴 수도 있소.

욱아재 (♡.119.♡.50) - 2021/01/05 21:56:07

쥔장님이 기가 쎄서 그런같슴다.
잔소리랑 많고 하니 남편이 기빨려서
집에서 고바해주쇼. 많이 춰주고
몸에 좋다는 장어랑 마이 해주쇼

산포도 (♡.130.♡.7) - 2021/01/06 07:57:02

주말마다 만나다가가 맬맬 한 이불 덮고 자니 성욕이 예전만치 못할수도 잇고~ 정력이 딸리거나 뭔가 피곤하고 힘든일들이 잇을것도 같고요~ 강요하지 말고 남편한테도 시간을 좀 주고 참고 기다리는게 좋을것 같은데요,ㅋㅋ
몸 보신 되는 요리도 많이 해주고요~

gukma (♡.49.♡.130) - 2021/01/06 11:23:25

뭘 그렇게 원하는거 많습니까 ???
두사람이 산다는건 서로 맞추주고 서로 양보하는건데 ...
욕심이 많은거 아닙니까 ??

우주의쪼가리 (♡.36.♡.131) - 2021/01/06 13:46:50

100점을 바라는건 틀리다고 봅니다.

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2021/01/11 17:50:35

남자분 복터진줄도 모르고. 애고~

꿈에눈먼남자 (♡.18.♡.51) - 2021/01/14 03:54:12

남자들은 보통 그걸 숙제라고 말하죠 하하하
부부동반으로 심리상담 받아보는게 좋을것 같습니다 남편분도 남편분이지만 서로 노력해야 하는 부분이 많을 겁니다
서로 행복을 위해서 그런거니 부끄럽게 생각하거나 그럴 필요 없다고 생각합니다

마이넴즈 (♡.36.♡.100) - 2021/01/17 06:44:22

아무리 신혼이라구 해도 시구장창 시도때도 없이 그거하면 인간이 본성을 잃어가고 동물적으로 변해갑니다.그래두 여자는 좀 참고 야한 옷두 입고 살살 유도해줘야 되지 잘못하면 상녀가 쌍녀로 인식되기 싶습니다.

lantian40 (♡.104.♡.24) - 2021/01/18 23:28:32

결혼 하면 일주일에 가지는 횟수를 헤는 자체가 문제 있는것 같하요. 남자 밖에 다른 여자 있는것도 아니구요 ㅎㅎㅎ