어제 여자친구랑 헤여 졋습니다 많이 힘드네요

DJ스마일 | 2020.06.17 19:14:53 댓글: 35 조회: 5543 추천: 2
분류연애·혼인 https://life.moyiza.kr/family/4129476
어제 여자친구랑 헤여 졋습니다 많이 힘드네요
애딸린여자 만나서 애한테나여친한테나
그렇게 잘해줫는데 어떻게 나한테 이럴수가 잇을가요
사귄지는 1년2개월 저도 여자친구가 잇고 그친구도 남친이 잇엇습니다
같은 직장다니면서 알게 돼서 같은동네 사는걸 알게된후로 매일 제차레 출퇴근
같이하면서 정이들엇습니다 정이들고 솔직히 바람나거죠 둘다 그러던 2개월후 그친구가
자기도 남친이랑 헤여질거니까 저보구 여친이랑 헤여지구 같이살자구 하더라구요
바람은 낫지만 그래도 이친구가 더여성스럽고 인절미잇고 그래서 결심하고 저느 여친이랑
헤여지게 됏답니다 그리구 한달지나고 두달지나고 어제 까지 딱일년 되도록 그친구는 남친이랑
헤여지지 않더라구요 물론 남친이랑 많이 싸우고 얻어맏고 헤여지자고 수없이 말을 햇지만 여자집에 사는그친구는
일도안하고 여자등 처먹고 애 봐준다는 이유로 2년을 놀앗다고 합니다 그렇게 제여친은 한달두달 기다려달라고만 햇고
그렇게 어제까지 일년이 되는동안 남친이랑 헤여
안지는 이유로 많이 다툼도 잇엇죠 다툼은 많이 잇지않앗어요 어제 헤여지기전까지 계속믿고 기다려 왓으니깐요
그일년을 어떻게 기디려왓냐구요 ?: ㅎㅎ 퇴근하면 잠간모텔들리고 집에 데려다주고 그러다가 격일로 하는일을 하면서
하루는쉬고 하루는 일하니까 쉬는날은 낮에느 여기저기 놀러다니기도 하고 모텔에서 저녘까지 뒹굴기도하고 그렇게 일년을
기다려왓죠 어제도 그런날이엿죠 모텔에서 뒹굴다 둘이서 술한잔 하면서 그얘기까 또나왓죠 전에는 그런적없느데 갑자기 어제는
여친이 그러더군요 그동안 나떄문에 딸한테 너무 관심을적게 줫다구 나랑 같이잇는시간을 한주에 한번 만나자는거에요
참 어이없죠? 제가항상그랫어요 빨리 집에 남자를내보내던지 아니면 니가 애데리구 나오라구 나랑살면 정말 잘해주겟다구
그러메도 불구 하구 집을 나오지도 않고 내보내지도 않고 물론 두렵고 죄책감같은게 잇엇다는걸 알고느 잇엇지만 그래도 어떻게
그럴수가 있습니까 그일년 동안 제심정은 어땟는지 여러분들도 잘알거라 생각합니다 솔직히 양다리 걸친거죠 집에 태워다줄때마다 제심정은 어떗을가요 그리구 밤 열시 정도 되면 저는 정말 안절부절 못햇습니다 왜 냐구요? 가끔 여친은 목에 빨갛게 입자국을 내가지고 저를 만날때가 종종 잇엇거든요 휴 저도 승질없는 참 바보같은 놈이죠 물론 앞으로의 다짐을 받으면서 계속 속으면서 지금까지 왔습니다 사랑하니까 어제는 정말 참다참다 핸드폰 집어던져서 면상을 제대로 맞혓습니다 그렇게 헤여지게됏고 후외 되고잇는저는 전화도하고 문자도 장편써서 보냇지만 결국 냉정한그한마디 우리그만 헤여집시다로 마무리 하고 오늘 저는 죽을것같은 기분이고 가슴이 너무 아프네요

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/17 20:01:48

님이 힘들어도 배신당한 전여친 만큼 힘들었을까?
放着阳关道不走,非要走独木桥 你也是要付出代价的吧… 其实有些人有些事 只要你 整理干净了 没那么累。

초봄이오면 (♡.215.♡.238) - 2020/06/17 20:06:08

주위에 만날수 잇는 여자가 그리도 없소? ㅎㅎ

시크릿5 (♡.62.♡.141) - 2020/06/17 20:47:13

두여친이랑 다 헤여지고 낙동강 오리알 됏심가.
그러게 옆에 있을때 잘하지

DJ스마일 (♡.69.♡.20) - 2020/06/17 21:42:59

그렇네요 전여친 얘기는 빼먹엇네요 전여친한테는 너무너무 미안하죠 전여친도 많이 힘들엇다는걸 알고 잇엇습니다
헤여지구나서 가끔 전화오면 받아주고 힘들어하면 만나주고 제가 바람 나서 전여친이랑 헤여지게 된거라고 참아 말할수가
없엇습니다 제가 너무 이기적이죠 ? 휴~ 늦게야 정신이 드네요 지금도 전여친 잡을수는 잇지만 양심상 그렇게 할수없네요 \
그래서 둘다 잘살길 바라면서 저는 다음인연을 기다리는거로 대신 다시는 이런못된짓은 하지말아야겟죠

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/18 00:58:04

이게 봐로 바람의 대가를 치른다는 검니다
어떻튼간에ㅠ이케 시작하면 틀린는 검니다
그러게 외 쓸떼없는 이성친구를 차에 태움니가
애 딸린 엄마라서ㅠ편했다고는 하나
그 애엄마든 댁이든 다 노답임니다 ㅠㅠ
그 애기엄마도 불쌍하지만 이담에 어케 됬을지
궁금하긴 함니다 이게 봐로 선택의 결과 임니다
잘못된 선택을 하면 잘못된 결과가 따르기 마련임니다

maykim119 (♡.184.♡.201) - 2020/06/18 02:38:07

깨끝하게 끝내세요 .이런여자랑 어떻게 앞날을 꿈을 꿉니까 .미련 가질 필요도 없는 여자인것 같습니다 .

buzayorna (♡.7.♡.88) - 2020/06/18 06:23:01

끼리끼리 맞는분이 만나셨네요 원래 자신만 생각하면 그렇게 되는법이요 당해봐야 안다고

깜찍여우 (♡.88.♡.63) - 2020/06/18 07:57:36

배신이라니요
전여친배신당한 고통 쥔장못지않을겁니다.
애딸린 그 여잔 걍 출퇴근 차타고 다닐생각에 몸주며 잠깐 즐긴거죠.
이젠 단맛쪽쪽묵엇으니 이젠 별볼일 없다는거 아니겠어요

정신차리세요
차없이 지하철 뻐스타고 댕기는 보다 에어콘 빵빵나오는 남자차 얻어타는 그런 재미를
사랑으로 착각하다니 .......

얻어타는 입장이라 여성스러울 애교를 다 떨수밖에 없는 애딸린 여자 애고 무신 개뿔 .......
애교까지 덤으로 안해줬으면 과연 이 애딸린 여자한데 넘어올수 있었을까요

바보짓거리 그만두고 새출발 하세요
세상은 그렇게 호락호락 하지 않은거예요.

애딸린 여자도 당신이 싫타면 100% 차 얻어타는 이유잖아요.
애도 난 여자가 1년동안 공짜로 몸까지 안줬으면 차 걍 공짜로 타게 했을까요.....

남자들은 ......참 어이없네요.

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/18 08:12:45

와 대박임다 차 공짜로 타자고 몸 준담가

지정시 아니구나 ㅠㅠ

깜찍여우 (♡.88.♡.63) - 2020/06/18 08:37:43

내용이 안그렇습니까..
진정한 사랑이라면 유부녀가 애딸린 주제에 왜 갈라지자고 했겠어요

차 공짜가 아니라 몸까지 준거로 쌤쌤치면 되잖아요
어거는 암것도 아니에요
전 여친이랑 꺠여진 쥔장만 실컷 당한셈이죠

쿨하게 인증하고 이젠 정신차리세요
하기야
바람쟁이들은 어쩔수 또 바람피울수밖에 없다는데.....
보톨이로 사는게 딱 이죠....

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/06/18 10:51:22

이여자때문에 헤여진 전 여친분, 사실 알았다면 기분 참 더러웠을것 같네요.

동거남에 애까지 달린 유부녀한테 홀려서 헤여짐을 당하다니...

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/18 11:23:25

그쵸 바람나도 지보다 나슨 사람하고
유뷰녀에 애에 다 있는 싱글도 아닌 ㅠㅠ

시크릿5 (♡.62.♡.35) - 2020/06/18 11:36:58

여자보느 눈이 발바닥에 붙엇짐

화이트블루 (♡.239.♡.115) - 2020/06/18 15:38:25

기분 드럽기도 하고 반대로 잘댄거죠 ~ 별꼴도 아닌것에 그리쉽게 빠지다니 어케 대리고 삽니까~
아미타불이죠.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2020/06/18 18:54:39

기분 더럽긴한데 어쩌면 이런 사람과 시간 더 안 끌고 헤여진게 전 여친입장에서는 잘된 일일수도 있겠네요.
이런 사람을 데리고 살아봤자,,,, 에고... ㅋㅋㅋ

시크릿5 (♡.62.♡.35) - 2020/06/18 11:51:56

인절미는 찰떡인데.
여친이 인절미 잇다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙Widow (♡.136.♡.51) - 2020/06/18 11:57:33

막장드라마 쓰고 있나요? ??? 바람도 사랑이니 많이 힘들겠어요 !!!!! 둘 행복하세요 .!

코테츠 (♡.111.♡.226) - 2020/06/18 15:30:03

난 그 여친 애는 지금 남친애인지 아님 그전에 다른 남자 있어서 애낳은건지 궁금해지네요.
그여자가 어떻게 하고 다니는지는 모르겠지만
만나는 남자마다 폭력성이 있다니...참 그여자 인생도 기구하네요.

김국철찾음 (♡.214.♡.121) - 2020/06/19 03:39:43

ㅈㄴ 더럽게 쳐노네. 서로 바람 피고서 뭐? 내가 하면 로맨스 남이하면 불륜이냐? 끼리끼리 쳐만나서 상처 입으니까 이제 피해자 행세하냐. 니가 니 여친한태 피눈물 흘리게 하고 행복하게 지내길 바랬냐. ㅅㅂ 아무리 성교육이고 인간됨됨이 못 배워 쳐먹은 놈이래도 그렇지 인간이란 지켜야 할 선이 있다.양다리 걸치고선 뭐 어쩌구 어째? ㅂㅅ 새키 니 전여친 한태 한마디 할게. 똥 밟었네요. 꼭 행복하세요

이쁘면 (♡.184.♡.156) - 2020/06/19 05:29:32

제목에 낚여 봤는데,목이 컥컥 막힘다,숨못쉬는줄.
저사람들 제대로 살기 글렇슴.
또 만나려는 하겠구 그사람들도 똑같이되구 무한반복 입니다.
내가 하고싶은 말 님이 해준샘.
당사자 각자 죄값 받길.

yingxiong (♡.221.♡.220) - 2020/06/19 09:54:29

가끔 먹에 빨간 입자국을 내가지고 만나는 그런 녀자 들 두고 안절부절 못한다 참 속이 넓네요

icbm (♡.131.♡.74) - 2020/06/19 11:58:12

절반만 읽어봣는데 당신은 되게 싸-가-지 없는 뇜이구먼..
바람에 通奸까지......비렬한 자식이지므

DJ스마일 (♡.69.♡.20) - 2020/06/19 12:17:51

지금 집에잇는남자는 남편도아닌 그냥 사귀는 사이 사귄지는 3년됏다고 하네요

페리라라 (♡.169.♡.59) - 2020/06/19 12:50:40

남한테 준 상처는 언젠가는 고스란히 자신한테로 돌아옵니다..
바람펴서 전여친이랑 헤어지고 행복하게 잘살고 싶었나요?
어제 헤어졌다는 그여자분도 집에있는 남편도 아닌 남자친구를 사랑합니다 3년이면 어느정도 정도 들엇겠네요...
사랑하지않는다면 목에 키스마크 왜 달고 다니겠습니까?
그 여자분이 그냥 3년동안 같이 살던 남자가 살짝 질려서 다른 남자에 끌려서 님을 만난겁니다 한마디로 그냥 갖고 논거죠...
애핑게 대면서 님 주 1회씩 만나자한건 그여자도 님한테 이젠 슬슬 질린겁니다...
시간이 모든걸 해결해 주니까 더좋은 사람 만나서 전여친한테 줬던 상처를 생각해서라도 앞으로 만날 여자친구한텐 배로 더 잘해주세요...빚갚는다는 마음으로....

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/06/19 15:29:35

낚시글 이네요 ㅎㅎㅎ

DJ스마일 (♡.69.♡.20) - 2020/06/19 15:57:23

페리리리님 좋은 말씀감사드립니다 이런아픔은 처음은 아니지만 제가 그여자를 많이 사랑햇엇나 봅니다 오늘도 가슴이 너무 아프네요
그리구 그여자도 저를 많이 사랑했습니다 여러분들이 생각하는 차얻어 타고 집에 남자가 잠간 실증나서 저를 만낫던건 아닙니다
그여자도 진심으로 저를 좋아했습니다 다만 여기에도 말못할사연이 있습니다 휴~ 상처투성이

화이트블루 (♡.96.♡.203) - 2020/06/19 23:10:17

아직도 이러고 있는 쥰쟝이 한심하네요..
주디로만 좋아한답시고 님끼고 딴 남자 목에 키스자리 남기고 님 차 얻어타고 만나서 하하호호?
무슨 남자가 그리 쫑대없이 삽니까?? 엄마가 그러라고 배아파 나서 젖먹여 키웟나요! 내친척 동생같음 싸대기 열개라도 쳐놓고 싶은 심정.. 남의새끼 키워서 어케 잘살아 볼라고에? 부모님 눈에 피눈물 흘리는 불효자식 되지나마요.

머가 좋아서 그리 년념하고 휴 휴 가슴 아프다고 난신지.. 님은 걍 이용당햇는데 그걸 아직 모르다니.

비타700 (♡.172.♡.22) - 2020/06/19 19:10:16

인연.악연 은 글자 1나 차이입니다
그렇케 잘해줫는데 후회하나요?
해줫다고 당연히 보상이 올거라는 는 건 그냥 님혼차 생각이지 종이장으로 쓴 게약서가 아니지않을가요 ?
모든 선택,판단의 결과는 자신이 감당해야할 부분입니다 경과 . 는그냥 추억이고 인생수업이죵
책으로는 론리넹 .품덕이네 ,불륜이넹 등 말하지만 . 그냥 평범한 한 남자.한여자로서는 휴혹 , 호기심에 그럴수도 잇다고 생각하네요

aimeihanzhuang (♡.50.♡.113) - 2020/06/24 20:20:40

누가더 좋아하냐에 따라 승패가 갈리는법이니 결과에 연민할필요 또한 없다고 생각해요...

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/06/26 12:08:44

무슨 쌈임가 전쟁임가
간단하게 생각하면 되잼다
밑에븐처럼 맘만 정리 하면 됨

서율이 (♡.189.♡.115) - 2020/06/25 21:17:24

빨리 마음의 상처가 치유되시길 바랍니다

바른말하기 (♡.10.♡.65) - 2020/06/30 15:14:17

병쉰~!

kimqing (♡.104.♡.151) - 2020/07/01 00:19:20

일딴 남자분이 속상해서 이렇게 글까지 올린같은데 ..... .......
머 살다보면 이럴수도 있고 저럴수도 있는데
누구도 삶을 책처럼 못살겁니다
여기 댓글남긴분들 글좀 밧는데
안좋은글들이 많네요
그렇게 다 깨끗하게 사시는분들인지 궁금하네요
다른말 안하겟음다
남자로서 사랑하는 여자한테는 잘해주는건 마땅하나
헤여졋으면 깔끔하게 지우고 새출발하십쇼
일에 충실하고 ... 여자땜에너무그러는 남자들이 한내 일이 잘되는게 없음다

kimqing (♡.104.♡.151) - 2020/07/01 00:19:20

일딴 남자분이 속상해서 이렇게 글까지 올린같은데 ..... .......
머 살다보면 이럴수도 있고 저럴수도 있는데
누구도 삶을 책처럼 못살겁니다
여기 댓글남긴분들 글좀 밧는데
안좋은글들이 많네요
그렇게 다 깨끗하게 사시는분들인지 궁금하네요
다른말 안하겟음다
남자로서 사랑하는 여자한테는 잘해주는건 마땅하나
헤여졋으면 깔끔하게 지우고 새출발하십쇼
일에 충실하고 ... 여자땜에너무그러는 남자들이 한내 일이 잘되는게 없음다

프로포도 (♡.107.♡.133) - 2020/07/10 10:13:19

좋은일만가득하길 기원합니다