중국에서 한국으로 가는 비행기편이 현재는 없나요?

타운즈 | 2020.04.14 22:57:16 댓글: 1 조회: 3223 추천: 0
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/4094764
저의 愛人恩 現在 中國에 있어요.

왜냐하면 醫療保險料 納付를 拒否하여 中國땅으로 갔네요.

그냥 中國땅에 눌러 있으면 되온 卽

다시 韓國에 오려고 하네요.

그런데 飛行機表가 없다네요?

그리고 글쓴이에게 飛行機便을 알아보라고 하더군요.

그래서 旅行社에 갔더니 案內員들은 나름대로 親切하게 案內 하여 주시더곤요.

그런데 기다리던 어떤 사람이 中國語路 말을 하더군요.

그리고 겨우사 飛行機票가 있는지 알고 나가려던 참에

누가 발을 쭉 뻗더곤요.

저는 그냥 그 발을 밟고 지나갔습니다.

그리고 뭐라고 말 하는데 중국어라 全專 알아듣지 못했습니다.

그래서 警察을 불렀습니다.

그리고 아래條項의 確認을 要請 하였습니다.

1. 居住, 住所地 確認 要請.

2. 通行妨害에 代한 罰金要請.

3. 現在 地域에 代한 團束强化.

愛人과 사랑할 수 있었던 理由는 아래와 같습니다.

"漢字는 中國의 것이 아니다."

"알파벳과 英語는 無關하다."

"나는 简体字를 모르며 必要性道 韓國에서는 없다고 生覺한다"

"나는 徐鬱出身이며 徐鬱에서 벗어난 的이 없다."

"남의 땅에서는 남의나라 말을!"

中國-> 仁川 飛行機편便을 檢索 割 數 있는 사이트를 알려주세요.