시크밤

정말 참한 사람있는데요,,,,,,,여자친구 부탁해요

최문규 | 2002.03.31 10:53:45 댓글: 4 조회: 1310 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183638

최문규 입니다

저는  자그마한 회사를 운영하는 사람이구요

딱한 사정이 있어 이곳 에 글을 씁니다

저의 후배가 있는데요

나이는 39세 착한 사람 이지요

이제것 장가를 못간 숫총각이지요

회사에 나가구요  관리부장으로 제직

착하기만해서 장가를 못갔어요 무슨 흠이있어 절대 아닙니다

혹시 주위에 착한 여자분 있으시면  소개 해주세요

제가 보증 합니다.........

집은 서울이구요  살만큼 삽니다....국적은 안따집니다

좋은 분있으시면 저에게 연락 주세요  중이 제머리 못깍는다구

제가 보내야 하겠습니다......................초이
최문규 (♡.245.♡.184) - 2002/03/31 10:57:01

이멜은요 <a href=mailto:moonkyu1217@hanmail.net>moonkyu1217@hanmail.net</a> 입니다

영이 (♡.176.♡.252) - 2002/04/06 08:48:33

^^ , 메시지는 잘 봤구요... 그 분만 착한게 아니라 님도 무지 착하네요.... ^^

영이 (♡.176.♡.252) - 2002/04/06 08:50:58

님의 ID를 어디서 본것 같네요..... ???

아리랑 (♡.67.♡.170) - 2004/10/07 10:16:51

ㅋ 제가 장가못가구 치사하게 좋은일하는냥하넹^^;