진실한 여성 친구를 만나길 원합니다. 연길 쪽이면 더욱...

Inves | 2002.05.25 20:45:41 댓글: 4 조회: 1236 추천: 5
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183680

제가 업무관계로 자주 청도와 연길을 가게 된것같기에 또한
중국여성과 인연을 맺기를 원하기에 진실한 친구이자 동반자
를 찾습니다.
저는 36세로 174cm172k,에 심신이 건강한 사람입니다.
현재는 Beauty-TV, Weelee미디어, DODgroup.의 일본관계
업무를 프리랜서로 일하고있으며 이번부터 중국관계 업무를
맏게되었습니다.
취미는 해외여행이며 특기랄까 일본어가 능통하고 영어도 의사
소통이 불편없을 정도이기에 주로 외국관계업무를 맏고있으며
프리랜서로 재택근무를 하고있습니다.
진실한 사귐이나 국제간의 정보교환 등의 친구 어느쪽이던 상관
없으며 양쪽다 저는 심각하고 진심입니다.
감사합니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
hikawamaru.jpg | 205.1KB / 10 Download
Image1859_01_copy.psd.jpg | 137.3KB / 12 Download
캉캉이 (♡.194.♡.173) - 2002/06/05 14:16:01

안녕하세요? 정말 착하고 이쁜 언니가 있는데요, 제가 아는 언니랑 넘 잘 어울릴것 같아요. 한번 만나보시는게 참 좋을것 같네요 , 그 언니 전화 번호는 136-717-60611 구요,

(♡.149.♡.20) - 2002/06/10 19:27:49

안녕하세요.북경에 사는데요
정말 멋진 분이세요
친구 사귀고 싶어요.

최하경 (♡.99.♡.43) - 2002/06/14 16:23:38

안녕하세요!
국적이 한국이세요?많은 분들이 연길에 사는 분을 별로 좋아 하지 않는 것 같은데?~~~ 비록 저도 연길사람이지만.

최하경 (♡.99.♡.43) - 2002/06/14 16:26:19

안녕하세요!
국적이 한국이세요?많은 분들이 연길에 사는 분을 별로 좋아 하지 않는 것 같은데?~~~ 비록 저도 연길사람이지만... ...
<a href=mailto:cuijinghe2001@hanmail.net>cuijinghe2001@hanmail.net</a>