상해 춘애야~

얼라 | 2002.06.26 13:07:43 댓글: 4 조회: 832 추천: 4
분류기타 https://life.moyiza.kr/find/183704
아마두 아직 상해에 있을 친구 김춘애를 찾고 잇습니다.

상해에 잇을때 연락이 잇엇고 그랫는데,,,

그 이후로,,,내가 무심한 탓에,,,연락이끈겻네요,,-_-;;

이칭구요,,,상해에 카바치가방회사인가?에 근무한적이 잇구요,

키는 큰 편이고, 날씬하구요, 글이고 머리도 길어요
                                      (지금은 파마햇을까나?),

참 고향은 흑룡강성 경안이구요,,,친오빠두 상해에 잇구요,,,

아시는 분 리플 혹은 메일 부탁드려요 ^^*

감사합니다^^*

갑돌이 (♡.171.♡.235) - 2002/06/29 23:57:11

안녕하세요.저도 경안사람인데요.현제 상해에 근무있거든요. 김춘애 오빠가 누군가요. 혹시 알수도있으니 이름을 아시면 메일 부탁 드립니다. email: <a href=mailto:shxiaocui@yahoo.co.kr>shxiaocui@yahoo.co.kr</a> 혹은 <a href=mailto:shxiaocui@163.com>shxiaocui@163.com</a>으로 보내주시면 갑사하겠습니다.

얼라 (♡.109.♡.175) - 2002/07/01 13:21:03

Mr cui~
안녕하세요, 리플 달아주셔서 너무너무 고맙구요, 상세내역은 메일(야후)로 보내드렷어요, 친구 찾을수 잇다는 희망에 사로잡혀 지금도 설레이네요^^*
그럼 항상 건강하시고, 행복하세요^^*

얼라 (♡.148.♡.127) - 2002/07/17 14:28:12

정성훈~
안녕하세요. 리필달아주셔서 감사합니다.
여자분은 맞는데요, 쌍꺼풀은 아니거든요(저랑 헤어진 뒤, 쌍거풀햇는지 저도 알수가 읍네여,,-_-;;). 혹시 그분이름도 김춘애인가요? 궁금해지네요, 기대두 되구요..
그럼 항상 건강하시고, 행복하세요^^*

얼라 (♡.79.♡.162) - 2002/10/27 18:53:13

칭구 찾앗어요,,, 추카해주세요,,,
**미향(땡큐~)**
리필달아주신분~너무너무 고마워요^^*
항상 건강하시고, 행복하세요^^*