재택근무 영상내용 받아적기 1시간당 35위안 확인 후 바로 지급

주우디 | 2016.11.06 23:33:56 댓글: 0 조회: 1298 추천: 0
지역中国 安徽省 合肥市 분류기타 https://life.moyiza.kr/findhr/3198930
분류 기타
지역 中国 安徽省 合肥市
고용형태 프리랜서
전화번호 000000
안녕하세요 같이 일하실 분들을 구합니다

나이,성별,학력은 무관합니다

급여는 확인후에 바로 지급합니다 급여는 1시간 분량에 35위안으로 하며 그 이상인 경우도 가끔 있습니다
번역의 경우는 10분 분량에 70위안 정도이며 그때 마다 다릅니다
보통 첫 시작의 경우에 1시간분량을 3시간 안쪽으로 끝내며 숙련자는 2시간도 안걸려서 끝냅니다
저도 처음에 시작 했을때 3시간이 안걸렸고 지금은 두시간 내로 끝냅니다

*일을 할수 있겠는지 간단한 테스트 있습니다*

일의 내용은 영상을 보고들으며 그 대화 내용을 글로 옮겨 적는것 입니다

ex)예를들어

A 참담하죠 아 제가 다 망친 것 같아요. 되게 되게 둘 다 좋았거든요. 되게 좋은 좋은 벌스들이여서 스스로도 기대를 되게 많이 하고 있었는데 제가 들어가는 박자를 놓치는 바람에 많이 틀어졌어요.
B A씨 하고 나서 C 씨도 가사를 절었잖아요?

이런식으로 옮겨 적는것입니다

일은 하고 싶을때 하시면 됩니다 한달에 1번만 하셔도 상관없습니다

ex)예를들어 제가 "XX일 XX분량 급여는 XX 이고 마감은 XX이다" 라고 연락을 드릴 것입니다

하고 싶으시다면 그 일을 하겠다라고 말씀을 해주시면 되고 마감전까지 확실하게 해주셔야 됩니다
만약 일을 하신다고 해놓고 나중에 연락을 하지 않거나 그러는경우는 다시는 일감을 드리지 않겠습니다
못 할것 같다면 사전에 미리 연락을 주셔야 저도 대책을 세울수 있습니다

필요한것!!

1. 한글 2015 등등 한글 소프트웨어가 필요합니다(버젼은 별로 중요하지 않습니다)

2. 다만 정확한 표준어를 구사하셨으면 좋겠습니다만 한글 소프트웨어에서 틀린것은 빨간줄로 틀렸다고 알려주기 때문에 인터넷에서 찾아보시면서 고치시고 하다보면 금방 적응이 될것이라 생각이 됩니다

3. 좀 빠른 인터넷이 필요할것 같네요 영상 하나당 700mb이상 정도 하는데 인터넷이 느리면 다운이 안되겠죠?? 음성파일만 보내드릴수는 있지만 음 파일만으로는 받아 적기가 힘듭니다 원하시면 음성파일 만이라도 보내드리니 한번 시도해 보셔도 됩니다

4. 타자가 어느정도는 빨랐으면 좋겠습니다 너무 느리다면 일이 힘들겠죠

5. 해외 송금이기 때문에 저한테 인보이스를 메일로 보내주셔야됩니다 인보이스 작성법은 간단하며 5분이내로 작성 가능합니다 제가 다 알려드리며 양식도 보내드립니다

연락은 위챗: worknet24
메일: jkl3576@naver.com

많은 문의 부탁 드립니다

선택한 사항
도시/지역