중국에서 재택아르바이트 하실 분들 모집합니다.

만년설 | 2017.02.13 21:23:18 댓글: 1 조회: 2681 추천: 0
지역한국 인천광역시 부평구 분류기타 https://life.moyiza.kr/findhr/3277805
분류 기타
지역 한국 인천광역시 부평구
고용형태 아르바이트
전화번호 010000000
안녕하세요~

저는 한국에서 쇼핑몰과 네이버 공동구매 카페를 운영하는 30대 주부입니다.

오래전에 저희 아기도 조선족 언니가 베이비시터로 입주하여 키워주었답니다.

그때 모이자를 알게되었는데 잊어버리고 있다가 갑자기 생각나서 다시 와보게 되었어요~ ^^

지금도 저희 사무실엔 조선족 남자 직원도 한분 있어요~

저희가 운영하는 네이버 공동구매 카페의 활성화를 위하여, 많은 정보글이랑 댓글을 써주실

재택아르바이트를 모집합니다. 집에 인터넷만 되면 되요~ ^^

아기엄마들도 좋고, 한국말 잘하고 글쓰기 좋아하고 잘하는 분이면 누구나 환영해요~

어렵지 않고 저희 카페에 가입하여(그냥 네이버 카페에요~ 돈들어가거나 이상한 카페 아님)

일반 회원들처럼 자유게시판에 좋은 글도 써주고, 몸에 좋은 음식, 아기들 건강, 놀이 등

아무거나 정보가 될만한 글이면 되고, 댓글도 간단하게 해주시면 되는 일이에요~

큰 돈을 벌 수 있는 일은 아니지만, 그냥 집에서 딱히 취직하기 어려운 분들이

소소하게 재택 알바하시기엔 괜찮을 것 같아요~

또 만약 더 돈을 벌고 싶으시다면 본인의 능력에 따라(포토샵 등) 저희 쇼핑몰이나 카페에

상품 등록하고 하는 일도 드릴 수 있어요~ 완전 전문가일 필요는 없고요~

완전 전문가는 보수를 많이 요구해서 저도 부담스러워요~

현재는 저희 한국 직원이 도 맡아 하고 있는 일인데 이번달 이후 시집가느라 그만두게 되었어요~

어쨌든 지금 현재 당장 모집하는 부분은 네이버 카페 활성화를 도와줄 재택 아르바이트에요~

조건이 있다면 한국말 잘하시고, 카톡이나 보이스톡으로 수시로 대화가 가능해야 해요~

그래야 제가 어떤 글을 써달라고 요구 할 수 있으니까요~ ^^

한사람만 필요한건 아니니까 카카오톡으로 문의주세요~

절대로 다단계나 이상한 사이트 아닙니다~ ^^

문의주시면 카페랑 쇼핑몰 다 보여드릴게요~ 돈을 요구하는 일도 절대 없으니 걱정마세요~

보수는 주단위로 지급하며, 저희 중국직원을 통해 통장으로 입금해드리는 방식입니다.

본인이 잘만 해주시면 꾸준히 가능합니다. ^^

https://open.kakao.com/o/sJyWOHs 요기 클릭하시면 제 카카오톡으로 연결됩니다.

카카오톡으로 상담후 일하기로 결정되면 연락처 주고 받고 카톡친구 합니다.

--------------------------------------------------------------------------
그리고 사람을 찾습니다에 포인트가 없어서 글쓰기가 안된다고 하여 여기에 남깁니다.

2008년도에 한국 인천 부평구에서 "먹는족족" 이라는 집에서 아기 봐주고 해줬던

미자언니를 찾습니다. 나이는 79년생 (성은 정확히 기억이 안나요)

혹시라도 미자언니가 이 글을 보게되면 카카오톡으로 연락 주세요~

궁금하고 보고싶어요~ ^^ 다한이 엄마가 -

선택한 사항
도시/지역