여성분들만20~30대 마포쪽가족모셔요Bar&노래방

마포실장 | 2013.11.23 12:51:15 댓글: 0 조회: 393 추천: 0
지역한국 분류기타 https://life.moyiza.kr/findhr/1907642
분류 기타
지역 한국
고용형태
전화번호

[ 착한실장 ] 

마포 Bar &노래방에서일하실분

실장에 자만과 방심,착각이 언니들 페이와

연관되어 있다는건 잘아시죠??

잘나가요, 1등이예요, 100만원 보장!,

캔슬없음! 이런 광고용 멘트 쓰지않고 정말

진실만을 쓰겠습니다

(식상하잖아요 개나 소나 다 잘나가면 다 부자되었게요?? 그게 진실이든 거짓이든 눈 여겨 보지않을 허무맹랑한 구걸멘트들.... )

지금까지 허위광고에 속아 닫혀있는 마음 조금만

열어두고 읽어주시면

정말로 정말로 진심 감사하겠습니다.

"저요?!" 남들보단 3시간 덜잡니다.

남들보단 15km속도를 더냅니다.

남들보단 1시간 30분 더 일찍 출근하고, 2시간

더늦게 퇴근합니다.

제 밥그릇 우리 언니들 배부르게 실컷 먹이고도

남아서 여럿동생 언니들까지

제가 먹여 살립니다

남들이 매운 떡복이를 팔면 전 그사이에 끼어

쿨피스를 팔겠습니다

바로 틈새시장이죠!! 영업능력 100%센트 충전된

바로 이 남자닷! 바로 여기야!!라고 느끼면

주저 하지마세요 허위 과장은 싹뚝잘라

생략 했으니 바로바로

010-8975-9314으로 바로 전화주세요
부재시 문자한통 남기는 센스

개와 소가 날리던 멘트는 다 자르고 필요한

뼈와 살점 살짝붙혀 지킬수 있는 기본적인

멘트 몇가지만 적겠습니다

저희 영업시간은 7시부터 다음날 아침 10시

까지입니다

출근시간은 투잡 파트타임 본업 알바 제각각이라

편한시간에 나오시면 됩니다

싸이즈가 좀 안된싶으신분들 주저하지마세요

손님취향 가게 상황을 고려해 90%센트 적중

캔슬없이 통과로

만근시 만근비  지급합니다 200%지급

보장

출퇴근시간은 무한자유 입니다 ^^*

가까운지역은 출퇴근시켜드립니다

일요일 정상 영업합니다 365연중무휴

무한 직진 중입니다!!

고민하거나 주저하지마세요 제가 글쏨씨가

좋지않은 관계로 보여드릴수 있는건 여기까지

네요 한번 와서 눈으로 직접 보는게 100번

설명하는것보단 낮다능...

솔직하고 정직하게 적어보았습니다 저에 진실이

언니들에 마음에 와 닿았다면 망설이지 마시고

010-8975-9314  전화나 문자 주세요

24시간 기다리고 있겠습니다

아이유:거긴 금액이 어떻게 되죠?

010-8975-9314: 새마을호는 3만원

아이유:
헐... 좀 싸네요(잠시 고민중..)

010-8975-9314:그렇게 생각하지마세요

갯수로 금액이 보장되니

아침까지 쉴뜸없이 운행됩니다

아이유:아....! 저도 그쪽으로 옮겨 타면

안될까요??

010-8975-9314:(고개를 끄떡이며)오라잇!.

담 당 자 백실장 접수방법 핸드폰, 문자메세지

핸 드 폰  010-8975-9314