FB성냥개비이야기 [예제:Rix프리스타일]

모닝 | 2009.06.10 22:01:25 댓글: 17 조회: 12682 추천: 5
분류한글 https://life.moyiza.kr/font/1201648

프리스타일 구하려는 분은 저한테 쪽지주세요!
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Fb성냥개비-m.ttf | 549.4KB / 831 Download
PPPP.jpg | 198.5KB / 1 Download
마음의영혼 (♡.138.♡.133) - 2009/06/10 22:18:59

프리스타일~너무이뻐요...^^

모닝 (♡.207.♡.34) - 2009/06/10 22:22:07

다시 올렸어요!...^^

car007 (♡.67.♡.219) - 2009/06/11 12:37:25

저한테두 없네요 shinhwa87@msn.com 보내주시면 감사요^^

전번에 은하수체 없다고 하셧나요?

모닝 (♡.220.♡.187) - 2009/06/11 13:31:59

007님도 없나요? 2009년 신규폰트입니다... ^^ 은하수체는 있어요!

님한테 윤디자인 상쾌한 아침 혹은 디지내글씨체 있으시면 교환가능합니다.

car007 (♡.67.♡.219) - 2009/06/12 08:27:52

디지영이체라고는 있습니다^^ 프리스타일체 말구 따른거 없나요? 새로나온폰트요

car007 (♡.67.♡.219) - 2009/06/12 08:29:13

리스트 한번더 뽑아주시겟어요 ? 저도 상당히 보유는햇지만 님꺼랑 겹치는게 많네요 ㅋㅋ

모닝 (♡.220.♡.187) - 2009/06/12 11:16:49

rix 떡볶이체, 매점갈시간, 기린에게, 별과나... 모두 새로 나온 폰트입니다.

메일 알려주세요..메일로 리스트 보낼게요!

car007 (♡.67.♡.24) - 2009/06/12 13:40:31

shinhwa87@msn.com 에요 ~

어여쁜처녀 (♡.62.♡.28) - 2009/06/12 12:09:42

ㅠㅠ 두분은 조으시겟당... 폰트도 많고 ...

car007 (♡.67.♡.24) - 2009/06/12 13:41:11

아직두 구해야할 폰트가 태산입니다 ㅡ_ㅡㅎ

어여쁜처녀 (♡.62.♡.28) - 2009/06/12 14:05:36

그럼 전 태산을 몇십개나 넘어야 할듯 ㅜㅜ ㅋ

car007 (♡.67.♡.24) - 2009/06/12 14:57:36

패밀리하고 파란나라, 디지영이체가 없는거같은데 확인해주세요 이젠 rix 떡볶이체, 매점갈시간, 기린에게, 별과나만 상쾌한아침만 구하면 땡입니다 ㅋ 구하시면 좀 공유해주세요 ^^ 혹시 한국분이세요 ?

모닝 (♡.220.♡.187) - 2009/06/12 15:01:54

나비 패밀리, 파란나라는 소유하고 있답니다.. 디지영이체는 인터넷에서 쉽게 다운할수 있는 폰트인데요... 저 조선족입니다.^^

car007 (♡.67.♡.24) - 2009/06/12 15:10:43

그럼 위에 폰트들 얻는날만을 기대해볼게요 ㅋㅋ 공유해주시면 고맙구요^^

쫑냥 (♡.8.♡.198) - 2009/06/12 18:26:37

헉......... 난 왜 여기 댓글을 읽으면서 이렇게 한없이 슬퍼 지는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아이스27 (♡.136.♡.28) - 2009/06/24 22:25:11

감사함니다 이쁘게 쓸게요.. ^^

모닝 (♡.207.♡.34) - 2009/06/29 22:23:04

은하수체 보유중입니다.