윤디자인 미소체, 릭스 나비체

모닝 | 2009.05.18 23:51:23 댓글: 12 조회: 9552 추천: 5
분류한글 https://life.moyiza.kr/font/1201601

아래 폰트는 이쁜 릭스 나비폰트 입니다. ^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
MI.jpg | 170.7KB / 0 Download
미소M.ttf | 1.3MB / 800 Download
NAVI.jpg | 356.0KB / 0 Download
car007 (♡.193.♡.1) - 2009/05/19 15:02:17

혹시 폰트 교환원하시면 말씀하세요 ㅋ 참고로 저는 세종,navi, rix,좋은, yoon 세트로있구요 그외 찾기 조낸 어려운 폰트들많아요 ㅋ 언제 한가할떄 다모아서 캡쳐해볼게요 폰트모으는게 취미에요^^'

모닝 (♡.123.♡.90) - 2009/05/19 15:38:50

그래요..ㅎㅎ 저한테도 한글폰트 많아요...! 북조선폰트도 가지고 있어요! 쪽지 보낼테니 한번 확인하세요!

car007 (♡.193.♡.1) - 2009/05/19 17:25:46

님이 뽑아논 리스트보고 약간 황당햇습니다 ㅋㅋ

모닝 (♡.123.♡.90) - 2009/05/19 17:34:17

저도 작년부터 한글폰트 모으기시작해서..지금 거의 5G량의 폰트 모았어요! 보낸것 외에도 많이 있어요! 금방 쪽지 보냈으니 확인하시기 바랍니다

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.225) - 2009/05/20 14:41:39

왜 어떤 폰트는 컴터에 저장해도 이상한 표시나오면서 사용못할까욤??ㅠㅠ

례를 들어 이 나비체도 ... 미소체도 ...ㅠㅠ

모닝 (♡.48.♡.50) - 2009/05/20 17:05:49

어떤 표시 나오나요? 전 Rix 나비체 라고 나오는데요... 혹시 중국시스템이래서 그런거 아니예요?

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/05/20 17:27:40

나비체는 왜 TTF가 없어요??

모닝 (♡.48.♡.50) - 2009/05/20 17:38:22

유료폰트예요, 공유못합니다.. 미안해요! ^^

사랑이쉽냐 (♡.55.♡.225) - 2009/05/20 23:25:29

저는 영어시스템입니다 쨥쨥 ... ㅠㅠ

어여쁜처녀 (♡.61.♡.154) - 2009/05/21 11:08:09

ㅠㅠ 유로 폰트는 공유 못하나여 ?

모닝 (♡.217.♡.129) - 2009/05/21 11:10:23

한국에선 저작권에 대한 보호가 중국보다 심합니다. 많은 사람들의 피땀으로 만든 폰트를 무료로 다운해가면 좀 그렇지요..... 보통 돈주고 사는 사람이 많지요

민정 (♡.245.♡.202) - 2009/05/21 12:00:45

와 ~~ 이뻐염..123456