돈 버는게 아주 벼슬이에요~그래

naver2016 | 2019.02.11 13:49:09 댓글: 12 조회: 1287 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3843985

-내가 벌었으니 내 돈이다

-이걸로 너 먹여살리고, 자식 키우고

-모든 지출 지불하고, 너의 처가족들도 이끌어주었다

우와~ 아주 대단해요 대단해~

아주 큰 벼슬이에요 ~

유망주요 정말 대단해요~

-내가 기계처럼 돈 버는데 고작 가정주부가 웬소리냐 ~

-잔말 말고 밥 차리고 , 애들 키우고 넙죽 업드려 죽은듯이 보모질하메 살어라 ~

-내 돈 벌어주는거로 잘 처먹고 잘 살고 있으메

-그 태도가 머냐

아주 대단해요~ 벼슬이에요 ~쨕쨕 박수요~

도대체 어느지경이면 이런 메세지를 내뿜을수 있는지 ...

어느 시대에서 건너오신 분이신지 아주 대단하십니다

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 13:50:26

무슨말인지

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 13:52:08

ㅎㅎ 있어요~ 연애 방에 요즘은 거기로 다니느라 ㅋㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/11 13:54:05

거기가보므 무슨 맨
정시잃어짐

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 13:55:31

하하~~ 적당히 다니고 자게나 지케야 되겠어요 ~

달콤미니 (♡.39.♡.203) - 2019/02/11 13:56:27

정확한 진위여부가 필요한 사건이요~ 미스테리한 점이 많아요~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 13:58:04

하하 안갈래요 그쪽방에 ~ 은근 스트레스에요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.120.♡.13) - 2019/02/11 14:22:38

ㅋㅋㅋ진지하게 받아들이니 머리아프지

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 14:26:14

ㅎㅎ 그러게 말입니다

하던대로 자유로운 영혼이 되여 자게에만 몸 담그겠습니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.16) - 2019/02/11 14:23:31

상술한 내용댈루 저렇게 생각하는 마음가짐자체가 문젠데 본인은 모르는거같슴다 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.175) - 2019/02/11 14:27:18

앞으로는 친애라는 자게만 바라 보겠습니다 ㅋㅋ 개튼튼톰다리도 보고 ~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/02/11 15:18:21

이런건 양측 말을 다 들어바야... ㅎㅎ
갠히 나서다가는 중간에서 바보 되기 한창이지무

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/11 15:58:26

그냥 잠자코 눈팅만 할래요 ~ 그쪽 방은요 ~