심심한데 수수께끼

달달하게 | 2019.02.11 15:02:06 댓글: 17 조회: 1202 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3844032
엄마에게는 있고 아빠한테는 없고
남자한테는 있으나 여자한테는 없는것은?

알아맞춰보세요 ~
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/11 15:05:47

알길래 그냥 지나갈께요 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.208) - 2019/02/11 15:09:02

저도 아는척하고 지나갈게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ호

로만 (♡.214.♡.90) - 2019/02/11 15:10:11

거시기

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 15:10:59

모르면서 아느척 ㅋㅋㅋ

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 15:11:53

거시기 풓ㅎㅎㅎㅎㅎ

로만 (♡.214.♡.90) - 2019/02/11 15:15:34

다없음 부모 사랑밖에 있겠슴가 ㅋㄱㅋㅋㅋ
나두 사실 잘 몰겠슴다ㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.58) - 2019/02/11 15:17:19

미음받침요~ 예전에 본 기억이 생각났음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/11 15:17:44

딩동댕~~ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.229) - 2019/02/11 15:18:36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 100포로 반띵합시다~ 안주면 여기서 버팁시다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/11 15:21:13

님이 말했으니 님이 다 챙겨요...
근데 줄라나 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.48) - 2019/02/11 15:24:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 케익으로 바꿔서 요청해놨어요~ 다같이 먹게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 15:18:38

쉬우면서 바쁨니다.
힌트
잘읽어보면 답이 나옵니다

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 15:19:40

달콤미니님 축하드려요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.43) - 2019/02/11 15:22:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 케익은요? 축하하는데 케익은 가져오셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 15:26:09

제가 아직 신입이라 100포 모으면 쏠께요
오늘은 외상으로 하ㅐ요 ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.48) - 2019/02/11 15:31:15

넹~ 외상 접수완료~ 포인트벌이에 도움필요하면 얘기하쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달달하게 (♡.245.♡.244) - 2019/02/11 15:36:53

포인트 버는법 알려줘요
외상값 물게 ㅎㅎㅎ