色字头上一把刀 (중국어 뜻풀이)

연금술사 | 2019.02.17 21:13:45 댓글: 8 조회: 1026 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849402
음 ~ 요즘 자게에 몇몇 처자가 안보이니

얼마나 평화롭소 ?

나그내들끼리 서로 사이좋게 처딴이나 하고

예전 보우 ... 말쌔단지 팔푼쯤 되는 몇몇 처자들 활동이

빈번할때는 ~ 그냥 분위기가 살벌했소

맨날 서로 헐뜯고 싸우고 ㅎㅎㅎ

이쯤이면 우리 다 뉘우쳐야 하오

色字头上一把刀。

여색을 피하기를 화살피하듯이 피하라
미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/17 21:14:28

황사자이 선생님해두되갯소

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/17 21:19:06

고맙소 미스미래양

이렇게 불러주면 젠틀하지? ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/17 21:16:35

你们要明白 男子汉大丈夫何患无妻?

顶天立地。对得起父母兄弟为先。。。

女人如衣服 兄弟如手足 。。。。

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/17 21:22:54

예전엔 다들 뭔가 홀린듯 뿌잉뿌잉 하트하트

하메 놀더니 이젠 보우 ㅡ..

화제가 벌써 ..우주 . 인공지능 역사 .정치

경제학.이런쪽으로 발전하고 있소 하하하

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/17 21:24:53

품위가 매매일 상승하고 있소 .

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/17 21:24:44

글자자체가 ㅎㅎ 그림으로 접근하니 ㅎㅎㅎ다른게 보이네요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.3) - 2019/02/17 21:25:57

ㅎㅎㅎ 고풍 스럽죠 ??

TiNun (♡.223.♡.235) - 2019/02/17 21:36:26

색자대가리위에한자루칼