생각은 했지만...

랑만여우 | 2019.02.26 11:34:30 댓글: 26 조회: 1142 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855462
느낌이 왔어요~

여기 저를 아는 분 계시나여?

현실에서요... ㅎㅎ
o블루벨o (♡.136.♡.126) - 2019/02/26 11:35:05

전 현실에 아는 사람 하나도 없어요

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/26 11:36:04

나두업소 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.136.♡.126) - 2019/02/26 11:37:11

똑똑하오 ㅋ

뾰루지 (♡.109.♡.4) - 2019/02/26 11:45:11

천천이 알아가믄 된지..

랑만여우 (♡.223.♡.245) - 2019/02/26 11:50:19

ㅎㅎ 어쩐지 얘는 내가 아는 사람일것 같다 하는 느끼이 온 사람이 있어서...

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/26 11:35:35

대충은 알림 ㅋ

뾰루지 (♡.109.♡.4) - 2019/02/26 11:37:45

내가 아는사이 같은데... 날모르갰소?

랑만여우 (♡.223.♡.245) - 2019/02/26 11:51:06

뾰루지님은 잘알죠~~ 우리 맨날 같이 붙어있잖아요...

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/02/26 11:39:06

제 나를 머르는데 내가 그대를 알일이잇는가 ㅋㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.223.♡.245) - 2019/02/26 11:53:11

ㅜㅜ 촌아님은 저에게 포인트드 주구 했는데... 촌아님은 저를 몰라두 돼여~제가 알게요

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/02/26 11:40:07

여우님이 혹시 부평에 살아요 ㅎㅎ

랑만여우 (♡.223.♡.245) - 2019/02/26 11:54:13

정말 정말 너인거니??? ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.81) - 2019/02/26 11:41:40

제 우리 옆알집에 살던 재정학교 다닌 여자 아이요?

랑만여우 (♡.223.♡.245) - 2019/02/26 11:54:52

그옆집 여자 예뻤어요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/02/26 11:48:29

넹? 혹시 설마 헐이요~ 진짜 있단말이요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

랑만여우 (♡.70.♡.223) - 2019/02/26 11:55:35

넹 넹~~~ 그런 미스테리 인물이 존재하더라구여~~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.140) - 2019/02/26 11:51:51

얼굴으 아래로 한게 어떻게 보우. 아는 사람인지

랑만여우 (♡.70.♡.223) - 2019/02/26 11:56:13

동무느 저르 모르니까 모르지... 아는 사람만 안다는 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.56) - 2019/02/26 11:58:37

얼굴 잘 보교. 아는 사람일 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.210.♡.249) - 2019/02/26 12:24:05

우리는 모르는 사이 확실하오

뾰루지 (♡.109.♡.4) - 2019/02/26 12:16:30

동무? 동무혹시 북에서왔소?

랑만여우 (♡.210.♡.249) - 2019/02/26 12:21:37

난 서쪽에서 왔소... 동무는 신입이오?

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/26 12:00:12

모르는 사람이여 .

여기메 날 아는 사람 너무 많아서 ㅋㅋㅋ

랑만여우 (♡.210.♡.249) - 2019/02/26 12:22:49

그래여? 난 나만 몰라여? 누가 지켜보는 느낌...

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/02/26 12:03:59

안다.닐...

랑만여우 (♡.210.♡.249) - 2019/02/26 12:23:04

나두 안다 너를.