한심한 아줌마 ㅋㅋㅋ

동북황소 | 2019.02.26 12:05:39 댓글: 15 조회: 1075 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855496
좀전에 뻐스탔는데

아즘마한명 폰장난하면서

아예 내 몸에 기대서 있는거야 손잡이도 안잡고

얼마나 불편한지 아니 그 폰 좀 뻐스 내려서 하면 되지
꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/02/26 12:07:02

안아주라 .ㅎㅎㅎㅎ..기대는데 머 어깨 다스니? ㅋㅋㅋ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 12:09:58

아니 아예 등을 편하게 내품에 기대서 두손으로 편하게 폰장난하는거야 정말 례모없더라고 ~~~~

햄벼그 (♡.20.♡.64) - 2019/02/26 12:07:59

안아 줄게지 ~~^ ㅋㅋㅋ니몸으로 감싸주구

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 12:11:04

나는 손잡이 꼭 잡고 있고 문명하게 있는데

아즘마들은 참

뾰루지 (♡.109.♡.4) - 2019/02/26 12:09:50

나두 그런아줌마실는데.. 지하철에서 내허벅지살깔고안을 정도로 삐벼앉는 아줌마...

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 12:12:13

완전 뒤로 척 기대서 나한테 완전 례모가없짐 ㅠ

스타빡 (♡.200.♡.159) - 2019/02/26 12:12:24

어째 황소님이 뻐스탄다니 상상 안감다 ㅎㅎㅎ

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 12:18:37

오늘 좀 그런일있었어요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.241) - 2019/02/26 12:13:03

그래서 해삼드신게 뻐스에서 효능받구만요 ~

동북황소 (♡.135.♡.176) - 2019/02/26 12:20:36

아하하하 제가 아무리 그래도 나보다 나이많은 한족여자들한테 흥취없죠 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/26 12:15:12

워...ㅋ

동북황소 (♡.11.♡.105) - 2019/02/26 12:28:02

아줌마들 도리 안따지죠 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.127.♡.162) - 2019/02/26 12:55:49

벌떡 섯다에 해삼 백근 건다~

ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/26 15:13:15

고토리 안 만진것만으로 감사하게 생각하오 ㅎㅎㅎ

그땐Grsyo (♡.62.♡.87) - 2019/02/26 15:39:54

좋았겟다야 ㅎㅎㅎㅎ