굿모닝임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.24 06:02:38 댓글: 18 조회: 989 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875947
어째 오늘으누 것님이 기상기상 안하네 ㅋㅋ

또 햇나싶어서 슬써 왓든만 ㅋㅋㅋ

아놔 꿈꿧는데 귀신이 자꾸 나르 따라댕기겟구나 빌빌 울메 무섭다구 ㅠㅠ

빙의르 지내 도정신해서 본 후유증 ㅠㅠ
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/24 06:12:38

것님 아마 어제 쵈에 술 드시드니 늦잠 자는듯 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 06:15:26

아 ㅋㅋ 오늘 쉰다구 달렛는맴다 ㅋㅋ

좋은아침임다 ㅋㅋ

로봇청소기 (♡.39.♡.215) - 2019/03/24 06:17:31

오늘 쉬는날이잔아...
내 니좋아서 따라다닌다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 06:19:42

니누 니 싫다 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/24 06:26:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.167) - 2019/03/24 06:21:22

굿굿모닝요~ 어쩌다 일찍 일어나니 하루가 되게 길어보이네요~ 좋은 하루 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 06:22:13

이쁜 미니양두 좋은 휴일 보내쇼 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/24 06:33:02

내기상햇슨다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 06:37:27

ㅋㅋ 좋은아침임다 감기누 이제 다 나앗슴다?

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/03/24 06:38:17

깔끔히 나앗승다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 06:40:39

다행임다 ㅋㅋ 요즘은 애어른 다 감기 많이 걸립데다 ㅠ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.192) - 2019/03/24 06:49:08

告诉我,这些年你到底去了哪里。

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 06:56:55

ㅋㅋㅋ 노래가사임다? 좋은아침임다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.192) - 2019/03/24 06:57:53

내 지금 정신 나갔소. 밤새 일하고 또 서울으 차 2시간반 타고 마장놀라 가오.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 06:58:49

헐 ㅋㅋ 마눌님이 보내줍데다? ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.90) - 2019/03/24 07:04:14

왜 안보내오.친구도 만나면 안데는가 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 07:07:23

내같으무 오전에 자구 오후에 가라구 잔소리햇겟는데 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.90) - 2019/03/24 07:09:21

당일 내려와야 되는데 그게 되는가. 길에만 5시간 버려야 데는데 ㅋ 난 요즘 쉬길래 일없소.