여친엄마집에서 얻어먹는밥 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.05 18:31:56 댓글: 22 조회: 834 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908631

보기만해도 맛있어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/05 18:32:32

당장 결혼 하시겟네요

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:33:43

결혼은 제가 안한다고했어요 자식도 세명있는데요 제가 이제 무슨 결혼하겠어요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/05 18:37:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 머 어머니까지 만나지..

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:39:32

곧 새집에 데리고 와서 그기서 살게할것입니다 생활비 달마다 좀 주구요 나야 머 님들 아시다싶히 이혼 두번했는데여 그냥 이대록 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/05 18:43:05

이혼 두번 한거 첨 알았구 아이 세명인거드 첨 알았음다 ㅋㅋㅋㅋ사십 안됐는데 화려하네여

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:44:39

십몇년전부터 자식자랑이랑 빵빵 했는데여 이혼증 결혼증 막 공개하구여 캬아 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.21) - 2019/05/05 18:49:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때사 모이자 잇는거드 몰랏으니 머 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:51:06

지금부터 서로 알아가는것도 좋죠 까꿍 까까꿍 ㅋ~

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 18:32:46

게자자 해보이네 ㅠㅠㅠ 못먹겟소..

退堂!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:34:08

햐아 먹을줄 모른다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 18:51:01

백만준대접이야?ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:51:58

멀 그렇게 말하나 돈하고 먼 관계지 ㅎㅎㅎ참 생각두 ~

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 18:52:39

사위사랑 장모라ᆢ그런거넌모르징ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:54:44

원래 여자쪽엄마 다 이런것 아닌가 난 특별히 머 받아보지는 못해봤지만 다 그냥 밥하고 그렇더라머 ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/05 18:57:00

어째좀짠해나눈게ᆢㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 18:53:06

엄마야 너무 서민스러워요 ~~~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:55:25

엄마를 왜 부르지 밥이 그리웠나보네 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.154) - 2019/05/05 18:55:31

와..... 대박임니다
존중함니다
이혼 두반에 또여칭 엄마랑 밥...?
니 대걀통 아니깨진게 기적이다

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.43) - 2019/05/05 18:58:15

이런것보고 능력이라고하지머 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.39.♡.99) - 2019/05/05 19:00:05

눈치없다
철판 깔구산다
더어울이걸같은데

돈귀씽 (♡.39.♡.99) - 2019/05/05 19:00:25

아니면 니똥땜 인정한다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/05 19:43:46

야야 백만어치 집 사주고 몇십원짜리 채소 얻어먹고 좋다고 그래니 ㅋㅋ호구 따로 없다야