영화 데이트 다녀왔어요

오세로 | 2019.05.06 19:27:48 댓글: 33 조회: 1513 추천: 18
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909627
연휴 마지말 날엔 아들이랑 단둘이
영화데이트 했어요.ㅎㅎ

명탐정 코난은 어른들도 충분히 즐길수있는 스토리에
무엇보다도 싱가폴을 배경으로 되여있더라구요.

아~ 그놈에 싱가폴 멋있긴 멋있습데다 ㅋㅋㅋㅋ
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_013.jpg | 3.5MB / 0 Download
이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/06 19:29:09

피부 좋네요 ㅋㅋㅋ첨 봤음닥

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/06 19:31:07

조명과 화장품 덕이죠 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.178) - 2019/05/06 19:29:46

싱가폴 .... ㅠ

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/06 19:32:38

가고싶은 마음 이해 됩데다 ㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.178) - 2019/05/06 19:38:23

집에 이쁜이 애 델꼬

지금 싱가폴에 잇슴다

것두 열흘씩이나 ...

미치짐 ㅠ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 21:01:46

어째 혼자 외목에 났슴까 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:30:23

동안임다~~~

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/06 19:33:09

고맙슴다 ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/06 19:32:58

새로나온 극장판인가유?

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/06 19:34:32

네. 볼만합데다

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 19:33:08

이뻐요~

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/06 19:34:51

감사합니다~^^

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/06 19:35:04

저거 제목 한글로 뭐라구 해유? 한국에는 전율의 악보가 제일 마지막인거 같은데...

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/06 19:36:22

감청의 주먹... 한국에서는 아직 상영전이군... 상영해주겟는지드 모르구 머...

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 20:18:57

기회되면 가족이랑 같이 가보세요.ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:44:59

너 이러다가 너네집 주소 뽀락난다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 20:19:48

그러야? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 20:20:59

내 찾아간다 !ㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/06 20:02:08

지적이고 이뿜다~ㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 20:20:23

땡큐 ~ 연인화님도 이뻐요 ~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 20:11:00

코난 우리애도 며칠전에 친구들 넷이 같이 봤어~ㅎㅎ
엄마들은 영화볼사이 런치하면서 수다 떨구~
근데 왜 이쁜얼굴 반쪽이야?ㅎㅎㅎ이뽀~

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 20:21:46

아마 일본에 애들은 거진 다 봤을꺼다. 그지? ㅋㅋ
워낙 인기가 있는 애니메라 ㅎㅎ

나비청이 (♡.102.♡.161) - 2019/05/06 20:26:08

아련하게 이쁘요 ~

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 20:32:52

같은 말도 이쁜 청이님한테서 들으니
더 기분이 좋네요 흐흐

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 20:53:05

곱쏘~~~~급나~~~~코난 나도 보고싶쏘

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 21:03:21

이런 칭찬은 어째 새나지가 않을까요? ㅋㅋ
땡큠다 ^^

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/06 21:20:13

이쁘심다 ^^

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 22:48:08

감사합니당 손가락 핫튜 ^_*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/07 05:53:06

어제는 폰트 선물 횟수를 다 써버려서 ㅎㅎㅎ
존하루 보내고....예쁜세로씨^ ^

오세로 (♡.240.♡.133) - 2019/05/07 17:38:57

우와! 감동 ~\^0^/

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 17:12:30

샤방샤방하네요 ~ 추천 꾹

오세로 (♡.240.♡.133) - 2019/05/07 17:40:34

고마워요 ~ 꾸벅 ~^_^

ichigoichie (♡.114.♡.97) - 2019/05/14 21:14:29

저두 코난 좋아합니다.아니메반은 전부 다 봤습니다.