좀 헛소문가지 말자 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.06 19:38:07 댓글: 22 조회: 777 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909640

모두가 모두를 사실대록 말할수없지만

내 정확히 이혼 두번했다고 ㅋㅋㅋ

세번이라고 다들 자꾸하는데 좀 찜찜하다

그러다가 정말 세번하면 어쩔려고 !ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:39:30

세번째 결혼 하자구??

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:41:20

아직 결혼은 최근에 생각없습 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 19:39:45

어째 쪼끔 안스럽슴다 ㅎㅎㅎ
그냥 자랑을 하쇼 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:42:13

두번했다고 알려줬는데 자꾸 다들 세번으로 몰구 가니까여

확실할것은 확실해야합니다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 19:40:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎔다 이혼증 첨 봄다

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:43:36

저기 국기하고 글씨 이혼증은 글씨자체가 은색이지만 결혼증은 글씨 자체가 금색입니다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 19:44:55

저게 국기 아이구 국휘임다.. ㅋㅋ
댓글 내레오는거 기다리다가 지쳇음 빨빨 다쇼 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:45:59

네 아무턴 이제 좋은정보 알았죠 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/06 19:46:58

이런 물귀신

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 19:47:45

악담으 하재???
돈이 많으므 담다?? 사과하쇼!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:48:26

그럼 수정 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/06 19:43:00

어째서 막 이래 꺼내면서 이랭까??? 뭐 또 맞갓지 안슴까???

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:44:14

없는데 ㅋㅋㅋ 그냥 저기 떳따신사가 세번 이혼했다고하길래 햐아 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.96) - 2019/05/06 19:44:28

ㅋㅋㅋ 한번더한다구머

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:46:34

아니 결혼도 하기도전에 이혼이혼하니까 조금 신경쓰이네 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 19:48:38

저번에 분명 자체적으로 세번 짧은기간 있다햇는데

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:50:34

그냥 그렇거니하면 그걸 일일이 ㅋㅋㅋ

그리고 저번인가 내 두번이혼했다고 강조도 했었는데 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 19:55:06

못순대잖아 ㅋ 난 복잡한거 싫어서
이혼이 머 벼슬이라그 ~!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 19:56:37

벼슬은 아니지만 좀 정확히 가자고 이런것은 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/06 19:58:46

조선족 마눌이 끓여준 김치찌개 된장찌개 안먹고 싶니 ? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.17) - 2019/05/06 20:02:27

먹고 싶지 ㅋㅋㅋ해주라머 ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/06 20:46:39

한 번이나 두번이나 세번 하면 어떻고