아핫 봄의정원님 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.08 00:02:21 댓글: 12 조회: 728 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910782
제가 화낸것 아닌데여

다들 저 여친 머 이렇궁저렇궁하니까

그냥 반사한번한것이에요 ㅋㅋㅋ

여기 자게판에 오징어란 단어 자주 사용합니다

잘주무세여 ㅎㅎㅎ
봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2019/05/08 00:04:15

그럼 우리가 다 오징어란 말임가

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 00:04:47

그럼 오징어 가 대체 모야?

sunnnnny (♡.140.♡.195) - 2019/05/08 00:05:52

오징어가 무슨 말이에요 ?

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2019/05/08 00:07:39

아마도 못생겼다는 뜻으로 추측해봄다

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.177) - 2019/05/08 00:08:15

나참 신경도 쓰시네요 그런데 일일이 신경쓰면 저는 벌써 스트레스에 층집도 뛰여내렸겠어여ㅎㅎㅎ봄의정원님도 화이트블루님도 아닙니다

빨리 잡시다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2019/05/08 00:09:24

서민들은 밴댕이속이여서 글자하나도
신경 당연히 쓰고 삼다 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.177) - 2019/05/08 00:09:00

오징어란 내 여친이 제일 이쁘다 나 여친앞에서 너희들은 빛이 없다 이것입니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2019/05/08 00:10:08

아니 우리가 왜 누구 여친 들러리 서야 하냐구요 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 00:15:36

이룬! 젠장 ~ 냉장고에 오징어로 후려갈기고 싶네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니.저기 살벌이 먹는 치킨으로!

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2019/05/08 00:22:35

ㅍㅎㅎㅎ
거 매운족발이여서 맞으면 아릴건데 ㅎㅎㅎ
졸려서 내림다
굿나이~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.177) - 2019/05/08 00:14:36

봄의정원님 빨리 잡시다 이러면 제가 다음부터 사진도 글도 내 마음대록 못써여 신경써야서여

우리 또 봐요 ^^

봄의정원 (♡.215.♡.161) - 2019/05/08 00:19:51

다시 보들보들하고 매너 좋은 우쭐님으로
돌아오면 어쩌겠어요 이 마음 좋은 언뉘가
들러리 서지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ