모든 돈 목화 냈때요!!!!

꽃보다지지미 | 2019.05.08 07:42:22 댓글: 14 조회: 779 추천: 4
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910854
목화, 멋찌다 짱!!!!

어제 목화와 연금이의 만남에서

모든 비용 목화냈때요....

나는 목화 돈낼거 알앗어요...

1차, 2차, 3차 연금이 돈 내려해두

목화가 기회를 안주엇다지 멈까?

돈 가득 썻대요....

목화 만세~~~~~~~

사랑해 황목화 ~~~~

우유빛갈 황목화 다시 만세~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/08 07:50:02

당연한결과아임까?
나느원래 처깜부터 연금이돈낼꺼 상상조차두 아이했슴다 제저레ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/08 07:51:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ아톰 좋은 하루 되쇼 사랑해~~~ ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/08 08:02:40

나두 목회느먹게마하구 연그미낼줄알앗는데이래서사람은 지내바야안다고 ㅌㅌㅌㅌ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/05/08 10:53:25

네...목화 통큰 분이셧어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 08:07:38

참 심심했구료. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/05/08 10:56:02

패소야~ 목화아찌 결산했때요 호호호~~~

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 08:17:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 08:23:33

목화 ㅡ 현찰 뭉치돈 들구 왔습데 ㅡㅡ

서울부자들 스케일 다르지므 ㅠㅠ

덜덜

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/05/08 10:57:25

돈뭉치 들고 갓다는건 결산의지가 분명햇다는거

설명합니다. 존경 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/08 08:24:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우유빛깔 황목화~ 쵸코빛깔 황연금~ 쵸고우유 광고로 두 모델 추쳔함요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 08:25:11

아ㅡ 엊저녁 황씨남자들 둘이서 술마시고

손잡고 정왕동시장거리 활개치메 걸었소 하하

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/08 08:27:33

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 두분 하하호호 잘 통하셨나요? 자게모습 그대로인던가요?

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 08:28:49

실물이 좀 더 세련됫지무 ㅎㅎㅎ

목화는 필경 서울사람이라 ㅎㅎㅎ

난 그냥 망류즈같은 모습 그대로 이고 ㅡ

꽃보다지지미 (♡.163.♡.31) - 2019/05/08 10:58:54

우리 달콤님덕분에 두 황씨가 모델로 되였네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 사랑해요 달콤씨.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ