주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쓰베하고 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.10 07:44:27 댓글: 9 조회: 897 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912405
만나보고 싶은데

오늘 점심에 한국에 입국하는데

스케쥴 넘 빡세서 다음에 보지머 ㅎㅎㅎ
사오육 (♡.97.♡.163) - 2019/05/10 07:45:21

자부대한테 첨가 맡아야지 만나두 데는가구 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.102) - 2019/05/10 07:46:44

자부데는 심술이 바르지않아서 술먹고 지룰할 스타일같해서 패스 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.163) - 2019/05/10 07:47:13

기토 둬개 처나야지

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.102) - 2019/05/10 07:49:16

ㅋㅌ~

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 07:46:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랍시다!!!!!

언제든지 전 환영이예요~ ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.102) - 2019/05/10 07:48:11

음 정말 보고 싶은데 나중에 시간 될것이다 이번은 좀 빡세서

그냥 한국들리는데 너한테 인사겸 알리는것 아님 우리사이 실례잖아 ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 07:51:53

오시기전에 미리 연락 주세요!!!!!

부자님이 오시는데 저도 마음에 셋팅은

미리 해두셔야될것 같아서요...

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.102) - 2019/05/10 07:53:05

부자는 무슨 부자야 ㅋㅋㅋ강남가서 한턱 당길힘이야 머 ㅋㅋㅋ

즐놀하고 !

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 08:52:03

똥기동아~

내가 심술이 바르쟇다는 말은 니게서 첨 듣는다

내가 얼마나 심성이 바르고 차칸데~?!....

팍력도 잇고~!