살찐사람들은 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.10 09:56:53 댓글: 15 조회: 914 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912489

좀 비행기 타지 말았으면 좋겠다

삐조바 죽겠네 아 ~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.136.♡.71) - 2019/05/10 09:57:27

추가로 츙빵즈나라한국 지티피 살려주러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 09:59:19

똥기도이 약한샤 한다오~

뚱돼지 같응게~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.71) - 2019/05/10 10:00:12

나는 그래도 도로에 슬슬 지나가지
뚱땡이들은 탑승할때도 걸거쳐서 나원 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.80) - 2019/05/10 10:02:43

어째 서민 앉아 다니는 이코노미에 앉앗능가 말임다 ! 업그레이드하셔 ~ 비지니스로. 보기 아이 좋슴다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.71) - 2019/05/10 10:03:30

예전에는 맨날 타고 다니면서 자랑했는데

이번에는 ㅠ 그런상황이 됐습 양해를 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.80) - 2019/05/10 10:10:23

황소때 보다 많이 죽었슴다 ~ 막 불쌍해 보임다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.71) - 2019/05/10 10:13:10

ㅜㅜㅜ ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.80) - 2019/05/10 10:15:24

울기느 ? 쓰베님보고 고기 사달라해서 먹으쇼 ~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.71) - 2019/05/10 10:16:20

오케이 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 !

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 10:06:04

국민 경제 살리게 좀 전세기 타고 다녀요 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.71) - 2019/05/10 10:07:14

알겠습니다 사모님 !ㅋㅋㅋ

아 옆에 여자 제발 화장실가지말라 완전 뚱뚱해서 자리 비켜주기 귀찮아서

여하튼 모두 즐거운 시간 되세요 날겠습니다 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/10 10:24:53

문재인대통령이 여기서 보니 멋진 할아버지네요.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/10 10:36:48

아시아나승무원들이 섹시하긴 하죠 ㅎㅎ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/10 10:46:31

제 젤 살쪘재오? ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.133) - 2019/05/10 11:57:22

그만함 운좋은게지. 내 이전에 일본갈때 편하게 갈려구 일부러 맨뒤좌석창문곁자리로 부탁했는데...글쎄 뱅기 거의 문닫을무렵에 기모노 입은 일본인스모으선수 내옆자리에 와서 턱 앉겠구나. 세시간으 옴츠리고 찡기워서 갔다는게요.