공항환전소 사버랄까하다가 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.10 12:15:47 댓글: 18 조회: 1025 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912570

겸손하게 띠됼하게 했어요 ㅋㅋㅋ

이것들고 한국땅 쓸려구요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 12:17:01

오리알 노래방에 발이 이쁜 아가씨 잇다더라~

국제 발대회 일등 여자

우쭐쟁이다 (♡.84.♡.31) - 2019/05/10 12:17:46

알았엉 가볼께 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 12:17:33

공항을 사실 능력은 안되였나보죠???

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.84.♡.31) - 2019/05/10 12:18:34

3억주라하니까 준비 안된다하더라구 그래서 겸손하게 주머니에 현찰만 바꾸었지 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/10 12:18:46

집 앞마당이나 깨끗이 쓸어요 ~~

우쭐쟁이다 (♡.84.♡.31) - 2019/05/10 12:19:42

그래야지머 ㅋ~

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 12:19:29

참 참신한 화제가 없슴가 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.84.♡.31) - 2019/05/10 12:20:13

알겠습니다 그럼 나중에 한가할까 또 적어야죠 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.36.♡.158) - 2019/05/10 12:23:49

노래방기기도 버겁게 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.84.♡.31) - 2019/05/10 12:24:35

그러게 말이요 신경질나네요 친구들한테 빌려야죠머 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/10 12:25:35

저 금액은 너무 적어요 ㅋㅋㅋ
100만정도는 환전해주던데 ....

우쭐쟁이다 (♡.84.♡.31) - 2019/05/10 12:26:21

주머니 다 털었어요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 12:32:48

어째 이래요 ??산중님 돈 빌려 달라할까바 ? 하여간 있는 사람들이 더해요 ~~

우쭐쟁이다 (♡.84.♡.31) - 2019/05/10 12:33:26

ㅋㅋㅋㅋ 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 12:35:01

거바요 ...여자를...... 휴 ~ 얼마 당했어요 ?

우쭐쟁이다 (♡.7.♡.172) - 2019/05/10 12:40:46

17만정도 ㅎㅎㅎ그래서 스트레스 받아서 한국와서 얻어먹을러왓죠

나도 남의 돈 좀 써보자고 ㅋ~

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/10 12:42:25

그래서 우울했구나 ~ 그래요 ~~

푹 쉬다 가세요 .아으 불쌍해서 원~

우쭐쟁이다 (♡.7.♡.172) - 2019/05/10 12:43:27

움 ㅋㅋㅋㅋ