주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 아오~~

가지말라재야쓰베 | 2019.05.10 13:55:49 댓글: 17 조회: 687 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912682
방금 현장에서 지게차 운전해밨거든요...

겁나 재밋네요!!!

ㅋㅋ

저 오늘 이거끌구 부킹하러 갈겁니다!!!!

없던 자신감도 막 생기네요..

^••^

& 쓰베
sunnnnny (♡.96.♡.67) - 2019/05/10 13:57:03

지게차는 뭐에여 ? 지프차 ?

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:00:07

무거운 짐 운반할때 사용하는 퉈라지요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.104.♡.133) - 2019/05/10 14:18:21

搬运货物箱子的叉车

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/10 14:00:00

오늘은 지게차와 포크레인 만남인가요~ ㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:02:57

포크레인이요???

ㅋㅋ

무슨 얘기시죠???

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 14:01:12

배때 아무리 무겁기로 스베를 지게차에 끌구 댕기네

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:03:35

넌 쪽지나 좀 확인해보세요!!

사람 무시해요????

ㅡㅡ*

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/10 14:05:54

보냇다

똥빼야~

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:07:03

응~

ㅋㅋ

카람빛 (♡.7.♡.200) - 2019/05/10 14:03:22

그게 재밋지 ㅋㅋㅋ 전동말구 엔진달린게

속도감에서 상다이 재밋짐 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:04:55

여름에는 자가용으로 최고인것 같더라구요!!!

ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 14:06:20

멋있음다
주차장이 맞갖지 않아 그렇지 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:10:24

너무 신나서 없는 머리털도 막 날리면서

다녔어용~

ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/10 14:13:19

여기사람들 전부 앉히고 놀러갑시다.ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:16:30

네로님도 불러주세요!!!

시원하게 제일 꼭대기에다 앉쳐 드리고

싶네요~

ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2019/05/10 14:16:03

안전 조심해라 지게차 安全隐患많아서리

가지말라재야쓰베 (♡.12.♡.177) - 2019/05/10 14:21:54

고속도로에서만 운전할거라서 괜찮을겁니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ