주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

기동이 어디가? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.06.24 17:44:17 댓글: 9 조회: 380 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943329
너느 머저리야?
낸데까지 짜팬당하구두 사니? ㅋㅋ
그머릴루 무슨장사르한다구 그래니
싹 거더치와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통일이르바라
얼매 온촌하게 짜팬으 아이당하자구 노력하메 사는가 ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/24 17:44:50

한몽디에 다 걸구 넘어지능가;?

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/24 17:45:53

욕하구칭찬두 구분못하는데머 ㅋㅋ

람보기니 (♡.136.♡.234) - 2019/06/24 17:45:53

니가 이글 쓴원인이 ㅋㅋ

반박하다가 안되니까 이왕이면 사기친것으로 밀고 가자 요런식 맞지?

내 다 알아 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/24 17:46:45

마퉁에다 머리르 헹구구 정신차레라 ㅋㅋ
헹해서 짜팬이나 당하메 댕기지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

람보기니 (♡.136.♡.234) - 2019/06/24 17:48:45

ㅋㅋㅋ 샤워하고 밥 먹겠다 ㅋ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/24 17:50:01

머절싸해서 짜팬이나 당하구 댕기는주제에 밥이 목구멍에 넘어가니 너느 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/24 17:55:35

아니 밥이사 그래 목구멍으로 넘어가지

코구멍으로 넘어가나~?

ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.114) - 2019/06/24 17:56:49

낸데까지 짜팬당할 대가리무 제저레 마퉁에다 처박구 자살해야데지 무슨 밥같은소리르 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.233) - 2019/06/24 17:59:11

그래두 멕이구 보내오~

땟갈두 곱게

ㅋㅋㅋㅋㅋ