주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

죵할 때 사진 한장~

꽃분히 | 2019.06.24 18:32:33 댓글: 10 조회: 443 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3943367
옛날에 내 모멘트 올렷던거ㅋㅋㅋ
심심해서 올려밨음다ㅋㅋㅋㅋ
귀퉁이에 내 보임다~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1561372118125.jpg | 123.1KB / 0 Download
뚱띠이 (♡.37.♡.43) - 2019/06/24 18:33:22

우리통일이 속이 마이 찔리겟네 21살때 계획이 아직도 이루어 않져서 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.52.♡.157) - 2019/06/24 18:34:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누 머이나 너무 일찍 이루어져서 삶이 재미없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱띠이 (♡.37.♡.43) - 2019/06/24 18:35:49

삐뚤어지쇼 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.52.♡.157) - 2019/06/24 18:39:18

맞아대므 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/24 18:35:44

아이 보임다...ㅋㅋㅋ
글이 멋있는 말임다.ㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.52.♡.157) - 2019/06/24 18:37:44

내 저글 보구 사람댓잼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확대해서 보쇼 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.143.♡.112) - 2019/06/24 18:39:42

더 확대하므 컴터에 들어가야 뎀다 ㅋㅋㅋ

꽃분히 (♡.52.♡.157) - 2019/06/24 18:40:39

애나라 그타구 꺼내올 수도 없그ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.155) - 2019/06/24 18:43:59

전 또 막 달려와서 님 사진인가햇소 ㅎ

꽃분히 (♡.52.♡.157) - 2019/06/24 18:45:51

귀퉁이꺼 내 사진 맞소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ