근데 연변사람들은 ㅋㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.12 08:40:52 댓글: 17 조회: 782 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3952536
택시비도 따지나 ?ㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋ

아니 저기 세공에 글 연변사람이 쓴것이잖아

근데 좀 섭섭한것

연변사람들은 자신의 고향도 나쁘다고 평가하니

얼마나 나빴으면 좀 안됬다 ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 08:42:28

머하니 너느
장춘이 젤좋다구 노래르 불러야데지 이럴때느 ㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.253) - 2019/07/12 08:43:37

왜? 내말이 반박못하잖아 ㅋㅋ

난 도리있게 조리있게 글쓴다고 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.144) - 2019/07/12 08:43:33

내하구 아톰데리구 일본 여행시켜달라 요즘 언니 한가해 ㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.253) - 2019/07/12 08:44:11

아니 그건 또 다른일이고

지금 내말 맞아 안맞아 ?엉?ㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/12 08:44:05

너네 동네 사람들은 다 똑똑한가 보지..

근데 넌 좀 떨어진것 같다...ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.253) - 2019/07/12 08:44:32

너 지금 이런말해서 소용없어 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 08:45:18

너느 최종학력이 어디까지야?
갑자기 궁금해졌다 ㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.253) - 2019/07/12 08:48:02

몇번 공개해야되 또 필업증이랑 자격증이랑 펼쳐놓고 사진 올려줘 ?ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.125) - 2019/07/12 08:49:51

학교는 댕겼다메 공부느 안하구 머했니 ㅡㅡ;

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/12 08:47:51

기도라 니어디사니 내가그지역여자로 소개해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.104.♡.253) - 2019/07/12 08:49:00

위해 청도 부탁 ㅋㅋ

묘산 (♡.187.♡.183) - 2019/07/12 08:54:13

연변에 또라이 많긴하죠 자기태여난 고향을 저렇게 비난하는건 자기얼굴에 침뱉는거나 똑같은데 그리구 중국을 왜 꼭 연변에나 비기는지 좋고 큰도시도 많구만 ㅎ

v동욱이v (♡.104.♡.253) - 2019/07/12 08:55:54

신기하기 나름입니다

자기입으로 자기고향마저도 나쁘다고하는데요

보는 저두 안스럽네요 ㅋㅋㅋ

진달래남자 (♡.36.♡.242) - 2019/07/12 08:55:30

너는 택시기사한테 떼워도 춤추냐?
연변사람들 고향에 대한 애정으로 비판 좀 하면 안되냐?
넌 어느 써거질 지방 乭아이냐?

v동욱이v (♡.104.♡.253) - 2019/07/12 08:56:36

안된다고 안했는데

너희들이 이문제 꺼냈지 내가 안꺼냈다 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.116.♡.4) - 2019/07/12 10:35:02

내 보기에는 다들 좋다고 떠드는게 더 이상하짐...

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2019/07/12 12:18:57

동감입니다
좋다고떠드는게이상함
나도연변에서있다왓지만 깡패들많고
길가다가 반지사기당한적도있음
한국에잇는 연변사람들중 정상인거이없음
아는사람들만앗서서그려