헤이!! 디즈스 크뤠이지 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 | 2019.08.27 12:39:29 댓글: 28 조회: 2818 추천: 15
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3981434

띠뿡님글에 쪽지내용보고 헐랭? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헤이디즈님은 자기잘난맛에 사는건 뭐 딱히 말할건 없지만~
본인이 입으로 뱉은말을 번복한다는건 청위 땡땡에 해당할거구요~
것보다... 저저번에 눈팅할때 세공에 마눌님얘기하셨는데
글 삭제한건가요? 저 그날 그것보고 진짜... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오래되서 가물가물하지만 섹시하지 않고 귀엽다고 불만을 토로한것 같던데요~
일상생활에서 말인가요? 아님 잠자리에서 말인가요?
본인을 포함한 마눌님사진까지 버젓이 다 공개해놓고
뭥미? 아~ 가장 충격적인건 글래머섹쉬한 룸아가씨 사진까지 공개했었죠?
예전에 어떤 남편이 친구한데 마눌님 성적뒷담화를 한단 얘기들은적 있었는데요~
그 친구는 뭔 죄에요? 가끔 마주치는 마눌님이 받을 이상한 시선은 또 무슨 죄에요?
참~ 최악의 남편인건 백퍼요~ 누워서 침뱉기를 훨씬 넘어 헛웃음만 나네요... ㅠㅠ

살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
오이디푸스 (♡.241.♡.75) - 2019/08/27 12:43:00

선수 보호 차원에서 강제 퇴장입니다. ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/27 13:03:27

이선수 아직 뛸만합니다~ 점심밥심으로 아주 짱짱합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.136.♡.233) - 2019/08/27 12:44:14

그렇거니 하세요…

근데 달코미니 무슨 뜻이요?

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/27 13:04:53

저 공짜로 알려준적 없는데요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.27.♡.186) - 2019/08/27 12:45:15

미니 곱슴다 휴

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/27 13:05:33

휴~ 개미남님도 곱슴다~ 슬퍼마쇼~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.136.♡.233) - 2019/08/27 12:49:46

이건 조회도 많고…ㅎ

제목 번역하면?

헤이! 이게 미쳤나?ㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/27 13:06:14

조회수 조작인것 같아요~ 아무래도 조회수가 미쳤음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.79) - 2019/08/27 13:30:24

이상한 사람이라니깐요 ㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.79) - 2019/08/27 13:38:18

달콤님도 느끼셧죠?

웃기면 웃긴다 표달할수 잇는거아닙니까?

달콤미니 (♡.33.♡.74) - 2019/08/27 21:20:22

당근이죠~ 자유게시판에 우리가 느낀 그대로 자유롭게 표현하며 이용하는 공간인데... 어떤분은 자기집 안방마냥 요구도 많고 탈이 많죠... 상관하지마셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/08/27 14:28:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.33.♡.74) - 2019/08/27 21:21:51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 금포 땡큐베리마츠요~ 좀 많이 웃겼죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.36.♡.86) - 2019/08/28 13:13:57

살벌한 달콤미니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.33.♡.74) - 2019/08/27 21:24:34

추쳔주신 친애하는 동무님들~ 두분 다 제가 너무너무 좋아하시는 분이시구요~ 진짜 넘 오랜만이에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가을바람에 시원한 밤 플러스 꿀잠 되셔요~ 사랑합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/08/28 12:17:42

추쳔주신 친애하는 동무님들~ 눈꺼풀과 곧 대결하는 시간대입니다~ 부디 똑 필승하시길 저랑 같이 쨔율합시다~ 좋은 오후 되셔요~ 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.192.♡.198) - 2019/08/29 13:45:13

날조하는 글이 이렇게 오르다니 ㅋㅋㅋ
어떤 남편이 성적 뒷담화? 별거 다 만들어 내네

달콤인 밤에 달콤하오? 낮에 달콤하오? ㅋㅋㅋ
귀엽다를 이해하는 방식도 특별하구만

달콤미니 (♡.38.♡.188) - 2019/08/29 21:26:03

눼눼~ 어련하시겠어요~ 당당하지 못해서 자삭한분이~
게다가 본인이 모르는 부분은 만들어냄? 여전한 정와캐~
어쩜 댓글도 똭 예상을 벗어나지않게 헤이수준급이네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.22.♡.214) - 2019/08/29 22:06:22

시집 못간게 다 이유가 있는 법이요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.188) - 2019/08/29 22:10:03

이젠 반박할 여지가 없으니 시집장가로 방패하시는군요~ 너무 애쓰지말고 마눌님한데나 집중하세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.22.♡.214) - 2019/08/29 22:29:31

반박? 터무니 없는 날조에 반박해 봤자지
당신 멋에 노우. 한국에 조선족 문제 말하면 거품 물지 말구

스타치스 (♡.36.♡.96) - 2019/08/29 22:59:02

서바두 가구 상무도 되구 대다이 부럽구만 허허허

헤이디즈 (♡.22.♡.214) - 2019/08/29 23:24:19

삐치살질 해라오?

달콤미니 (♡.38.♡.178) - 2019/08/30 21:44:09

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부러워하지 마쇼~ 이건 그래야 함요~~

스타치스 (♡.36.♡.35) - 2019/08/29 21:37:17

똑부러진 처자구만 허허허

달콤미니 (♡.38.♡.188) - 2019/08/29 21:48:18

올~ 스타치스님 프사가 더 똑부러지게 귀여운데요~ 좋은 밤 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.188) - 2019/08/29 21:50:35

친애하는 솁~ 추쳔 고맙습니다~ 시원하고 뽀송한 굿밤 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.38.♡.178) - 2019/08/30 21:42:15

추쳔주신 먹동무~ 오랜만요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
더위 피하시느라 자게 잠시 휴가냈나요? 그런김에 즐주가즈아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ