자게판 남자들 여성들한데 궁금한거.

연금술사 | 2019.08.27 14:23:19 댓글: 7 조회: 1009 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3981476
만약 동무가 왕이 되여서 .

자개판 여성중에서 하녀를 뽑아라 하면

누굴 뽑겠소 ? ㅎㅎㅎㅎ

난 이미 쩜해놓은거 있소 하하하

그러고 여성분이면 만약 마당쇠를 뽑아라

하면 어느 남회원을 머슴살이 시키고 싶소
연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:26:28

솔직히 많이 배운 여자는 생각많아서 골치아프재요

그냥 단순하고 무식하고 ...그런 여자가 좋읗듯 ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/08/27 14:31:15

저 이분분 안하도록 하겠습니다..
날 어떻게 보구 이딴걸 시킵니까....

전 적어도 둘은 주세요...

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:32:51

올소 양옆에 세워놓고 부채질 하라 하고 .

ㅎㅎㅎㅎㅎ

아마 우리 몇명 생각하는 여회원 서로 겹치는듯

ㅎㅎㅎ 난 네명을 찜해논거 있소 ㅎ하하하

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/08/27 14:36:09

굳이 말하자면...
상콤,써니.탈콤이니.아톰.산타...
몇명 안되지만, 일단 이걸로 갈게요....

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:39:32

난 미래 토미 인화 막돼 ㅎㅎㅎ

두명은 부채질 시키고 한명은 어깨 주물러라 하고

한명은 술잔 따르고 ㅎㅎㅎ 난 티비봐두

이렇게 보고 싶소 ㅎㅎㅎ

오이디푸스 (♡.241.♡.75) - 2019/08/27 14:44:17

토미요 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.175) - 2019/08/27 14:58:39

토미가 모든 남성들 한데 인기있구나 ㅎㅎ