적이 몇이냐?

헤이디즈 | 2019.08.27 15:21:42 댓글: 8 조회: 584 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3981510
적이 몇이냐?가 중요하지 않습니다.
공감이 몇이냐가 중요하지 ㅎㅎㅎ

까짓것님, 통일님은 서로 공감 많잖아요.
서로 소중히 여기세요. 귀동처럼 까짓것 버리지 말구요 ㅎㅎㅎ
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.107) - 2019/08/27 15:29:08

아픈 사람이네?

게다가 말길을 못아라듣고

내가 한 얘기는

당신이랑 까짓껏님 성격이 비슷하다

진지한 면이 잇다 한거징

정상적이 안된 사람이고

자신이 한 말에 약속도 못지키넹ㅋㅋㅋㅋ

또 한번 웃겻엏ㅎ

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2019/08/27 15:36:04

웃긴다는 말에 기분 나빴다.
상황 모르는것도 이해하고 다 이해하지만
남 입장 생각한 사람이면 그 글에 웃긴다는 말 쓰냐?
상황 파악 못하는 니가 웃기지!

무시한다는게 또...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/27 15:37:36

옳슴다 이렇게 부드럽게 차분하게 대화르하쇼 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.107) - 2019/08/27 15:39:42

아톰양이 얘기해바요 ㅋㅋ

내가 이기적인가요?ㅋㅋ

아님 이 사람 즉 당신이 ㅋㅋㅋㅋ

이기적인가욬ㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.107) - 2019/08/27 15:38:33

이보세요

아까 내가 쓴 게시물에 달콤님도

내가 화나서 쓴 글이지만

그분도 웃긴다하지않앗나??

입장이 틀리면 그럴수도 잇고

제일 중요한건 내가 사과햇어 안햇어???

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2019/08/27 15:40:35

사과는 받아주지만 왜 사과의 쪽지에 웃긴다를 붙여? 그게 진심이냐?
달콤인 휴~ 말말자 ㅋㅋㅋ 쭉~ 봐왔으니 알고도 남음이 있지

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.107) - 2019/08/27 15:42:47

사과를 하지만

난 사실 웃긴다고

큰일이냐고?

어??

사과를 받아준다고?

웃기넹

시끄럽고 사과는 커녕 사과껍데기도 아까워

당신한테는

헤이디즈 (♡.221.♡.252) - 2019/08/27 15:45:19

그러니까 당신 입장만 생각했으니 웃긴다는 말이 나온거잖아
내 판단 맞네