정리르 해보무 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.08.27 15:22:53 댓글: 4 조회: 677 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3981511
띠뿡이헨메가 헤이하구 통일이 비슷하다구했슴까 같은부류라구했슴까?
잘몰겠는데 암튼 같이 묶어논게 그게 수치스러바서 발끈해서 쪽지두 막 보냈구
띠뿡이헨메느 요즘 자게 가끔씩만와서 돌아가는판국으 잘 모르니깐 아무것두모르구 걍 내뱉은말인데 쪽지까지받으니깐 이해안가구 기딱차구 싱게번저자니깐 둘이 붙었구 ㅋㅋ
옳지? ㅋㅋ
글쎄 머 내래두 통일이까 같이 묶어노무 개거품물구 쌜쓰긴하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갠데 알면서 같이 묶어논거하구 모르구 같이묶어논게 성질이 틀림다
그래니깐 서로 걍 너그럽게 쪼꼼씩만 이해하구 넘어가기쇼
기실 젤억울한거느 통일인데 뚜나 ㅋㅋ
불쌍한 아르 거저 허망 누분채르 총맞게 만들어놓구 둘이 무슨염칠루 쌈함까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 반성하쇼 ㅋㅋ
띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.79) - 2019/08/27 15:25:19

아뇨 ㅋㅋ

난 기분 잡친다해서 미안하다햇죠

이런 일없도록 하겟다햇는뎅????

아침 쪽지 확인하니까

당신도 무시당하고 싶냐고 이러더라구요 ㅋㅋ

내가 보면 저 사람 양보하면 어느정도

한발 물러서야하는뎅

지가 뭐라도 되는줄 알고 양보하면 더 들이대는 성격인거같아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/27 15:28:24

갬 난 모르개
둘이 죽일래기 하쇼 그램 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.161) - 2019/08/27 15:28:32

후덜덜 ~

왜 그런데여

한시라도 안와보면
흐름이 너무너무 빨라서 ㅡ.ㅡ..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.52) - 2019/08/27 15:29:43

머 그럴수드있지무 ㅋㅋ
화해시키잔게 어째 잘 아이뎀다