네이버 실시간 검색어 8위에 올랐네요

옙뿨서탈 | 2019.08.29 11:09:49 댓글: 9 조회: 1006 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3982437
이정도면 유명하다고 인정해줘야죠.

네이버 검색8위가 그녀네요 ㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20190829-120558.png | 253.4KB / 0 Download
날으는병아리 (♡.62.♡.50) - 2019/08/29 11:25:02

그 사건으로 이슈가 되니 그리된거지 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/08/29 11:32:17

머리든게 없어서 막말,쌍욕을 일삶아 방송인기 끄는 애가 이만하면 진짜 축하해줄 일이예요.ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.157) - 2019/08/29 11:25:37

우리 한송이동무 출세했네 ㅎㅎ

남조선와서 ㅜ 최대사이트 네이버에

검색 베스트도 뜨고 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/08/29 11:32:50

인생 역전하게 생겼네요 ㅎ

연금술사 (♡.62.♡.157) - 2019/08/29 11:38:07

관종끼 있더라구요 ㅎㅎ

아니 뭐 조선족남자랑 결혼해서

한국와서 ㅡ 다시 조선족남자를 한국 데려온다

얼려서 떼여놓는다 하는데 ㅎㅎ

북한여자가 ㅡ 중국에 신분증도 없는 불체자인데

결혼이 말이나 되오 ???? 그냥 방송에서 인기끌려고

별 허튼소리 다 줴칩대 ㅎㅎ

금토끼은토끼 (♡.210.♡.166) - 2019/08/29 11:46:46

저래서 얻는게 과연 뭘가요 ?? 곧 다 잃을건데

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/08/29 12:09:03

그녀한테는 사람들의 잠깐의 관심이라도 중요하니까요 ㅋㅋㅋㅋ

하얀 (♡.236.♡.146) - 2019/08/29 16:40:47

실검에 한송이가 그 탈북민 한송이 아니예요

옙뿨서탈 (♡.157.♡.1) - 2019/08/30 03:29:21

아...그래요?
들어가서 확인도 안해보구..
ㅎㅎㅎ