주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나는 엄마를 사랑합니다...

오크마법사 | 2019.09.21 19:58:47 댓글: 9 조회: 1552 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3992595
내가 여자를 안
얻어도 어머니만 모실거요 .
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.69) - 2019/09/21 19:59:57

엄마두 모시구 여자두 얻구 이렇게 요구르 높여야지 자신한테 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/09/21 20:03:08

요즘에 그런여자가 없소 .
그리고 산타싸구재는 어디갔소 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.69) - 2019/09/21 20:04:35

어째없겠슴까 있슴다 어딘가에는
산타싸구재느 연애하느라구 나르 버렸슴다 ㅋㅋ

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.131) - 2019/09/21 20:02:21

효자 시네요!

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/09/21 20:05:22

효자보다 내가 할 임무에요.

스타박시 (♡.104.♡.211) - 2019/09/21 20:08:17

그런 여자 없는게 아니라
엄마도 돌보고 살림도 차리고
두마리 토끼 다 잡도록 본인이
그렇게 해야지.

오크마법사 (♡.255.♡.32) - 2019/09/21 20:21:08

일이 제생각처럼 척척 풀리면
얼마나 좋겠소 .그게 안되고 있어요

화성시궁평항 (♡.195.♡.77) - 2019/09/21 21:08:55

힘내세요.. 님..이성하고 사랑나누는거 조아한다고 하셧던분이죠..
님..시어머니하그 같이살라주는 여자들도 찾자보면 잇슬거에요..
돈..만이모아두세요.. 돈내고서 다른나라여자라두 찾자보세요..집안에 대는 이어야한다그생각해요..
동물은 죽그면 가죽을남기고.. 사람는 자식을남긴다잔아요.. 부모에 최고소원는 아들리 서방드는거요..
님를만이조아하는여자만나시길.. 아미타불.

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/22 07:12:14

그래야죠.