하 어이없어서...

5월눈꽃 | 2019.11.03 20:01:12 댓글: 7 조회: 612 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4007546
뭐 사람이 감상하는 사람이 다를수두 있구 없을수두 있구 같을수두 있구 그럴수 있는데 가끔씩 비록 같은 팬이지만 정말 싸가지ㅡㅡ 칭찬두 못함다?우상문제가 아니라 팬들 중에 어느 인간문젬다. 리옥강분 췬에 관리원이 여장한거 보구 몇마디 했더만 다른 한 팬분이 관리원 좋아하는가메 좋으무 가서 좋아해라구 개쌔르 쓰잼다.담에 느 어느 여장배우두 칭찬하지 말란겜다. 하 악플단거두 아이구.. 칭찬했다가 17살 짜리 애한테 욕 먹었단겜다 그래微博까지 추가해서 아주 그냥 감시를 해라ㅡㅡ.하 재수없어서 ㅡㅡ.그렇다구 애하구 똑같은냐 하갰는가 그냥 알았다구 얼레넘어갔지 햐~어디다 뭐라 못하구 여기서 넉두리 해봄다 ㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/11/03 20:03:32

무슨 말씀이신지??ㅎ

5월눈꽃 (♡.50.♡.68) - 2019/11/03 20:05:14

칭찬 한번 잘못했다가 욕 먹었단겜다 ㅋㅋㅋ 죽자구 달게들잼다 ㅋㅋㅋ 리옥강님은 왜 칭찬아이하구 췬에 관리원으 칭찬하는가구 좋으무 가서 좋아해라구

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/11/03 20:06:09

ㅎㅎㅎㅎ 토닥토닥~

내 가서 때려놔람까? ㅋㅋㅋ(2)

5월눈꽃 (♡.50.♡.68) - 2019/11/03 20:07:54

ㅋㅋ 이래서 중3때까지 어느 연예인두 아이좋아했슴다. 이런 싸가지 또라이 있을거 알구 그런데 사람 맘이 내맘두 내맘대루 안되는거라 나두 누기 팬이 되리라곤 생각못했짐...나느 순순히 그 리옥강님이 좋았을뿐인데 그냥 어쩌다 한번 칭찬을 했을뿐인데 참

꽃보다지지미 (♡.25.♡.246) - 2019/11/03 20:03:52

ㅎㅎㅎㅎ 토닥토닥~

내 가서 때려놔람까? ㅋㅋㅋ

5월눈꽃 (♡.50.♡.68) - 2019/11/03 20:05:34

에 ㅋㅋㅋ (농담)

엔더슨 (♡.155.♡.87) - 2019/11/04 12:20:39

토닥토닥