오랜만임다..자유게시판 부활햇내요..

화성시궁평항 | 2019.12.14 12:09:19 댓글: 7 조회: 2095 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4032614
저번에 다녀온 경기도 화성시 대부도선착장임다...

바다갓다왓서요..

서해바다는..바다물이안차잇그..갯벌일때가 만은데..

운좋게..바다물차있을때왓내요..

몇개월전에 회첩 눈팅하그..자유개시판는

사라진거가타서 모이자 망한듯해서 안들러갓서요..

다시부활해서기쁘네요....

로컬푸드 직매장는.. 그 지역 농사꾼들

신선한 과일 채소 파는곳..

딸기삿서요..

겨울이니카나..

모이자동므들 방가방가..

첨부파일 다운로드 ( 5 )
원원.jpg | 455.9KB / 0 Download
대부도.mp4 | 3.0MB / 0 Download
하하.jpg | 464.2KB / 0 Download
19.jpg | 422.0KB / 0 Download
ㅎㅎㅎ.jpg | 712.5KB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.110) - 2019/12/14 12:10:53

哎呀,老妹儿,来了?
甚是想你呢,呵呵呵~

금방 딸기파는거 본게 한근에 49원하더라.
좀 참았다가 23원쯤할때 사먹어야지.ㅎㅎ

언니한테 한박스 보내돌라.ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/14 12:16:31

환영해주어서 감사함다~ㅎㅎㅎ.
언니오랜만이여~~
딸기맛나요~~
자유게시판이 왜 망햇다가 부활한걸까요??
자유게시판에 이상한글 올리는나그네들리만아서.??
ㅎㅎㅎ.

봄봄란란 (♡.120.♡.110) - 2019/12/14 12:19:31

글쎄...모르지..
암튼 老大说了算啊,要谁死,他就活不过今晚。呵呵呵~

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/14 12:26:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
나는 밥먹고 올개요..

봄봄란란 (♡.120.♡.110) - 2019/12/14 12:38:42

그래..마이 먹어..
아니다.조금 먹어라..ㅋㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.11.♡.167) - 2019/12/14 16:01:57

마니먹것어요..ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.249) - 2019/12/14 16:12:32

ㅎㅎㅎ.그래.잘했다.
좋은거 먹어도 사진올리지 말라.
언니 지금 여드름고친다고 풀만 먹고있다.ㅋ