내 좀 능청스럽서

연금술사 | 2019.12.15 08:18:04 댓글: 9 조회: 5666 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4032880
어제 사고낸 아줌마 ㅡ 나보고 어디 다친데 없으세여

묻는거 ㅎㅎㅎ 내가 뭐랬냐면 ㅡ

아 네 ㅡ 외상은 없는데 ㅡ 머리가 띵해서

내상입은거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내상이란게 뭐지 ?

말해놓구. 我也蒙,她更蒙?!

여자가 놀라서 막 울라 합데 ㅡ

돈 많아 보이면 그냥 아주 ㅎㅎ

그냥 보통 시골아줌마라서 라찌바도우 빠

합의금 몇푼 받겠다고 병원 들락달락할 시간이면

일하면 더 버는 비싼사람인대뭐 허허허
돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/12/15 08:22:32

보험사에 말 이쁘게하면 병원 가지말고 개젓깉게말하면 설은 병원에서 보내구

연금술사 (♡.38.♡.231) - 2019/12/15 08:23:59

양 우리는 일당 쎄서 ㅡ 보험사에서 也得迷糊~

흰털언니 (♡.246.♡.175) - 2019/12/15 09:51:27

남자답게 일을 처사했구먼
연금이는 그래도 아는게 많고 真实해서
남자답다는 생각이 드는데

머가 좀 모자란 인간은 고만고만한 그릇이 대가지고
너무 시끄러운냐 해서 내 어제 살짝 얼굴을 내밀었는데 상대방이 추리분석도 못하는 머리를 가져서
내 거기에서 스톱했소 ㅎ ㅎ ㅎ

연금술사 (♡.38.♡.231) - 2019/12/15 10:22:16

내 생각에는 있잖아요 ㅜ

남에 걸어망에 돈 얼매있던 말던 ㅡ

내랑 아무상관없는 같소 ㅋㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.80) - 2019/12/15 10:07:47

목이 삐끗해졌다고 이틀물리치료만 받으면 보험회사서

200정도는 주는데

연금술사 (♡.38.♡.231) - 2019/12/15 10:23:18

솔직히 병원갈 시간이 없소 ㅠㅠ

어제저녁 서울가서 술마시는것두 겨우 시간냈소 ㅠㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.116) - 2019/12/15 10:11:38

첨 나오는 태도가 관건.
내가 첨 차배워서 운전할때 남차하나 끍혔는데 도망가지 않고 그자리에서 주인오기를 기다리다가 차주인이 오니 연거퍼 잘못했다고 미안하다고 하니 마침 차수리장여는 사람이라 내차까지 다 손을 봐줬다는.건데 끍힌값은 받아가더라.ㅋㅋ

잘 하셨습니다~
人不能爱占小便宜,如果无大碍,差不多就得了

연금술사 (♡.38.♡.231) - 2019/12/15 10:24:40

하긴 그렇소 ㅡ 우리는 성격이 조용한거 좋아하고

귀차니증이 많아서 ㅡ 뭐 빤썰 하자면 머리아프구

시끄럽구 귀찮소 ㅡ 전화오고 받고 걸고 ㅡ 번거롭소

봄봄란란 (♡.219.♡.116) - 2019/12/15 10:41:26

한마디:나이 먹어서 그렇소.ㅋㅋㅋㅋ