요론 단아한 옷을

화이트블루 | 2019.12.17 11:46:11 댓글: 29 조회: 7100 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4033576
사기 좋아하는 일인임다 ㅋㅋ ㅋ

아침부터 돈만 퍼주고 날랏네여 ~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 224.2KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 492.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 561.8KB / 0 Download
찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 11:51:03

스튜어디스들처럼 몸매가 좋은가 보죠 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:26:41

스튜까지는 몰겟고에 입고싶은옷이 있음 다 들어갑니데이~. 여기선 공손스탈이 먹히나봐요 띠뚈띠뚈 ㅋ

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 11:51:53

그리고 첫번째옷 추천 할게요 .

좀 나이 어려 보일거 같은데요 .

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:27:12

넹 첫번째 옷이 맘들어 이집에서 이것저것 주문햇슈 ~

은뷰티 (♡.3.♡.241) - 2019/12/17 11:58:43

첫번째옷 이쁘네요 ~

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 12:06:45

이분 패션에 대해서 좀 아네요 .ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:27:28

윙크~. ~

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 12:20:31

첫번째는 머냐면..

키 158~165 나이 20대후반 여성분 그리고 미혼 처녀분들 한테 어울립니다.

복장 자체가 공손한 느낌을 많이 줘서요 .

착하고 순한 처자가 입엇으면 좋겟네요 ..

그리고 무조건 얼굴 작고 ...뼈가 날씬한분 ..

두번째는 머냐면 ...

복장 자체가 전횡적인 느낌입니다 .

그외 아래 컷 부분이 나팔꽃 모양으로 벌려진 느낌이라 ..

이건 무조건 키 175이상 여성분 한테 어울립니다 .

그리고 성격이 도도하고 ...뼈마디가 굵짉하며 ..

그누구냐면 멜라니아 트럼프 느낌 ...전횡적인 분한테 어울릴거 같네요 .

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:29:06

순한 처자가 아니라쇼 어쩌죠 ㅋㅋ 쫌 패기가 있는 성격이라 이옷입고 시부모만나서 야웅이처럼 고분고분 할려구요 캬캬캬

vlxjwh (♡.238.♡.99) - 2019/12/18 22:13:36

대부분 교포들한테 안어울릴턴데

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/19 18:15:23

글쎄여~ 제가 좋아하고 소화할수있는 스탈이라서
다른분은 몰겟네유

연금술사 (♡.38.♡.209) - 2019/12/17 12:25:11

实话实说吧,옷들이 좀 촌스럽소 싼티나구

진심이요 ㅋㅋㅋㅋ (숙녀복 8년 경험자조언 )

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:29:46

촌스런 옷도 내가 입음 명품되니 어찌겟노 ~ ㅋㅋ

안햐본게 없네여!

것은 (♡.70.♡.116) - 2019/12/17 12:32:26

워..

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:29:56

워~~

봄봄란란 (♡.120.♡.137) - 2019/12/17 12:44:33

하~이런 쩡쫭은 그저 보기만하는신세라...흑흑..

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:31:27

아네요~ 기분대로 시장가서 마이차이 할때도 입구싶음 입어유 ㅎㅎ 젊어서 꾸미는건 나자신의 젊음을 황폐하지 않는거에요

봄봄란란 (♡.97.♡.156) - 2019/12/18 11:48:03

关键没海拔呀,呵呵呵~
这种套装个子高的人穿了才好看

봄봄란란 (♡.120.♡.137) - 2019/12/18 12:01:34

手机中毒了,哈哈~

해바라보기 (♡.111.♡.141) - 2019/12/17 13:17:05

옷걸이에 걸려있을땐 이쁜데...입구보면 옷을 환불하고 싶어지지므

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 13:21:39

괜한 오해를 받을만한 댓글인데요 ㅎㅎㅎㅎ

해바라보기 (♡.111.♡.141) - 2019/12/17 13:24:24

인터넷쇼핑에 진절머리 난 일인의 경험담임다 ㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 13:33:39

무슨 말씀인지 ..이해되네요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/18 11:32:36

그래드 브랜드옷은 실망을 덜 주드라에 ㅎㅎ

너야바로너 (♡.106.♡.16) - 2019/12/18 23:03:39

我也喜欢他们家的衣服

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/19 18:15:53

웅~ ㅎ ㅎ 처음 뵙네요 좋은 하루되숑

물흐르듯이 (♡.201.♡.150) - 2019/12/19 12:11:24

마흔중반에 키도 작구 통통한 여자가 이런 옷 입구 다닌다면 다들 웃을꺼 같은 분위기입니다. 그런데 잘 어울리는 일인이랍니다. 뭐 키 크구 작구 상관없구 그냥 입구싶으면 입으면 됩니다. ㅎㅎㅎㅎ
첫번째 스타일, 치마 기장 좀 자르면 잘 어울릴꺼 같구, 두번째 스타일은 팔소매 좀 잘라서 입으면 될꺼 같구, 세번째 스타일은 그냥 그대로 입으면 될꺼 같구.....

화이트블루 (♡.239.♡.142) - 2019/12/19 18:16:37

입을수있기에 산다는 생각은 안해봣슝까 ㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.30) - 2019/12/21 05:58:04