잘못된 만남 ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.17 13:20:11 댓글: 12 조회: 8498 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4033600

김건모 참 안됏네 ..

기사를 보니가 ..성폭행에 성추행에 ...

그런데 몇년 지난건 ...구지 지금 폭로하냐고 .ㅋㅋㅋ

한방에 훅 보내 버리는구먼 ㅋㅋㅋ

어여쁜 처자랑 결혼한다고 ..하더니 .
것은 (♡.70.♡.116) - 2019/12/17 13:39:33

빽서주던 사람 힘빠졋나보죠 ㅋㅋ

찬열이 (♡.39.♡.174) - 2019/12/17 13:43:23

김건모 미혼녀.. 참 불행중에 다행인거 같기도 하고.

한국사회. 자체가 조금 문제. 잇는거 같소.

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/17 13:50:21

원래 젤로 행복한 순간에망가뜨리는거에요 ~~그게 최고의 복수죠 ..!!

찬열이 (♡.39.♡.174) - 2019/12/17 13:55:28

병태적인 생각 아닐가요.

복수를 위해서... 몇년동안 꾹 참아야하고..

바로 신고 했도라면...지금 보다 수사가 훨씬 슆갰죠.

추가로 또 다른 피해자들도 없을테고.

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2019/12/17 14:26:10

누가 힘없는 한 개인의 말을 들어줍니까?
하지만 이제와서 폭로하는건 여러사람의 인생을 망쳐놓고도 뻔뻔스럽게 잘사는꼴 도저히 볼수가 없으니까 그러는거겠죠
몇년지난지금 증거가 있든없든 그사람 이미지를 바닥으로 끌어내리긴 충분하니깐요

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 14:36:31

의도적으로 꾹 몇년 참앗다기 보다 .

괜히 티비에서 보이는 모습보고 ..꽤씸 햇겟죠 .

암튼 ..

기계사람 (♡.50.♡.240) - 2019/12/17 13:59:14

돈많은 영감태기가 할 짓 안할 짓 많이 했나 보죠....
ㅎㅎ

찬열이 (♡.39.♡.174) - 2019/12/17 14:02:25

돈은 평생 살 만큼 엄청 많겟죠. ㅋㅋㅋ

그돈을 술먹고 쓸라니... 저런 사고가. 생기는거죠.

해바라보기 (♡.111.♡.141) - 2019/12/17 14:24:34

진실이든 거짓이든 매장되는건 똑같슴다 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 14:27:00

진실은 맞겟죠.

김건모가 무슨 그렇게 중요 인물도 아니고 ...거짓 사실 가지고 저렇게 떠들건 같지 않습니다.

해바라보기 (♡.219.♡.154) - 2019/12/17 14:31:18

그러구보면 한국남자연예인은 나이 많든 어리든 이런일이 많다구 봐야될꺼같슴다

찬열이 (♡.89.♡.152) - 2019/12/17 14:34:11

남자 술 그리고 유흥업소 ..이런단어가 나오는곳은 별 짓거리 다한다고 보면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ