좋은 아침~~~

화이트블루 | 2019.12.23 09:38:26 댓글: 12 조회: 1092 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4035591
며칠 안보니 보고싶네요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ

저는 아침에 떠우쨩 만들어 마시고,
삶은 계란 흰자만 먹고 노른자는 먹기싫어서 남편주고 출근보내고,

출근하기 싫어서 지금 침대서 꼼지락꼼지락 ㅋㅋ ㅋ

암튼 오늘도 기분좋은 하루임다~

열분두요 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 390.1KB / 0 Download
찬열이 (♡.20.♡.157) - 2019/12/23 09:40:50

까만색. 부위가 몸체죠???

사진도 참.. ㅜㅜ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/23 09:46:06

딱보면 알리잖아요. 꽃다발받아서 들고찍은거 ~
최근에 여자한테 꽃선물도 못해봣죠

봄봄란란 (♡.219.♡.139) - 2019/12/23 09:47:32

ㅋㅋㅋ.찔렷겠다.

찬열이 (♡.20.♡.157) - 2019/12/23 09:51:25

장미가 플라스틱 가짜 꽃 같네요 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/23 09:56:17

ㅋㅋ ㅋ 그러지말고 낼 선물할 여자하나 어디 주변에 있는지 지금부터 몰색해요

봄봄란란 (♡.219.♡.139) - 2019/12/23 09:47:06

ㅋㅋㅋㅋ.꽃 이쁘다..
나는 삶은 달갈은 흰자위가 맛있고 절인거는 노란자위가 맛있고..
어렸을때는 흰자위만 남기면 그건 엄마가 나중에 다 먹고..ㅎㅎ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/23 09:49:37

ㅋㅋ ㅋ 제는 어릴때 水饺한 대여섯 먹고나면
양쪽 꼬랑대만 그리 먹기 좋아하는지 , 그럼 남은 중간몸뚱이는 아빠가 또 에이그그 이것또바라 하메 다 드시고 ㅋㅋ 음식은 추억인거 같아요

봄봄란란 (♡.219.♡.139) - 2019/12/23 09:52:58

흠...맞슴다.
지금은 내가 그렇게 하고있슴다.ㅎㅎ

찬열이 (♡.20.♡.157) - 2019/12/23 10:05:08

일단 올려논 사진이 좀 완성도가 낮네요 ㅋㅋ

분홍색 장미는 사랑에 대한 맹세 ...추측건대 남편분 선물이겟죠 .

당신 변함없이 사랑하고 잇으니 ...그만 댕댕거릴것 ...머 이러한 의미고 ㅋㅋ

표범무늬 스카프 눈에 띄이네요 .

이건 여성분한테 섹시미 더해주는 무늬입니다 ..

남성 호르몬 막 자극하는 그런 ...

그것이 또 가냘프고 흰 목에 걸려잇다 ...이러면 상대 남자는 거의 방어력 상실하지 ..

무릅 굻을수 밖에 ...

대충 스토리를 정리 하면 이럿습니다 .

도도하고 매력 넘치는 여성분한테 ...사랑맹세하는 한남자 ...이야기 ..

암튼 ..보기 좋네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.234.♡.26) - 2019/12/23 10:35:54

걍 꽃사진으 보구 이렇게 기다만 분석으 하는 너두 참 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋ

찬열이 (♡.20.♡.157) - 2019/12/23 10:40:28

그리고 사진은 원본이 아니고 잘라내기로 편집 되엿다.

원본 사진 4:3 비례로 밧을때 ...

계란형 얼굴에 가늘고 섹시한 목선을 소유한 여자로 판단 된다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.29) - 2019/12/23 11:36:34

긴댓글도 받아보고 ~~~ㅋㅋ ㅋ
제가 언제 댕댕거렷다구요 미리 사준거래요. 그날 혹시 다 매진대서 없을까봐 ㅋㅋ 이유같지않은 이유같죠