내가 버릇없는거 아니구여

연금술사 | 2019.12.27 08:36:10 댓글: 9 조회: 2435 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037472
아침에 달력보니 금요일이네요

사장보구 ㅡ 아 ㅆㅂ 화요일 집나와서

주말에 년말이네 ㅡ 지금 뭐하는 짓이야

얼굴 벌개서 찍소리 못하지 허허

이럴거면 ㅡ 페인트는 외주 줘버려 ㅡ
난 해도 안해도 그만이니까요 ㅡ ㅡ ㅡ

역시 찍소리 머이유 ㅡ

채도재3님이 100포인트 선물하셨습니다.
채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 08:38:58

속으론 개샠쇠샠 ㅋㅋ

연금술사 (♡.33.♡.206) - 2019/12/27 08:43:40

가서 물좀 사와요 ㅡ 소리쳣더니 꼬도시 갔소

한겨울에 무슨 물이요 ??? 안마시메 ㅎㅎㅎ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 08:46:50

연그미 차력쇼 혹시

사장샠히 찌것재요??ㅋㅋ

연금술사 (♡.33.♡.206) - 2019/12/27 08:57:20

ㅎㅎㅎㅎ사장은 더 무서운거 많이 봤소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

내 혼자서 우울해서 술마시는거만 보면 소름돋는다 합데

술취하면 가끔 시비걸거든 ㅡ

연금술사 (♡.33.♡.206) - 2019/12/27 08:39:55

사장질 하려면 똑바로해야지 ㅡ

우리같은 사람들은 东家不做西家干~

大不了少赚点~

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 08:43:20

기동인데가 사람데레다 공정 청뽀바

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/12/27 09:07:53

일머리 알구 잘할수로 대걀이 숙이구 살아야된다
일 좀안다구 대걀 쳐들구 다니면 그냥 짤인다

연금술사 (♡.33.♡.206) - 2019/12/27 09:37:57

형님 ㅡ 지금 짤리는 문제가 아니거

사장이 오다 가득 받아놓고 ㅡ 바로 진행해야하는데

내가 마감작업하는데 지금 할둥말둥 말이 많잖소

뻔하재요 ??? 단가 상승 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈치 채야 하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 진짜 안해도 할곳

가득하오 ㅎㅎㅎㅎ 사장은 뭐 다른 사람 시키면

맨날 하자보수 다닐수도 있고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면

비싼 사람 쓰면 가격이 확 업되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러구 다른사람 있을땐 내가 또 엄청 살갑소 ㅎㅎ

네네 하면서 ㅎㅎㅎ그러다 단둘이 있음 확 변하지

연금술사 (♡.33.♡.206) - 2019/12/27 09:38:48

底线은 안건드리면서 살살 병줬다ㅜ약줬다하면서 ㅡ

계속 하여튼 사장이 참게 만들지 ㅋㅋㅋㅋㅋ