편지 - 자부대기 동지에게

naver2016 | 2019.12.27 13:24:15 댓글: 16 조회: 2074 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037588

오늘따라 더 생각나는 자부대기 친구에게
더 친근하게 다가가기 위해 반말로 편지 합니다 ㅎㅎㅎ

안녕, 눈팅만하고있을 자부대기친구 잘 있니 ?
많이 바쁜것 같네, 댓글 찾기가 어렵구나

혹시 자부대기 친구도,
여기저기 겨냥글에 상처가 되여
활동을 접고 눈팅만 하고 있는것이니?

가끔 궁금하긴 했어
천하 자부대기님이 과연 어떤 글에 상처를 받을까 ..

무튼 니가 없으니 론쟁을 펼칠만한 곳도 없고 ㅋㅋㅋ
생판 모르는 사람한테 찰거마리같은 고집쟁이로 점찍히고 말았다네
처참하구나~

무튼,다시 컴백하여 여기 자게판에서 기다리는 회원님들과
재미있게 담소를 나누었으면 좋겠어 ㅎㅎㅎ

그럼 오늘은 이만.

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
찬열이 (♡.89.♡.141) - 2019/12/27 13:27:44

햇살님 한테 상처 받앗나요 ??

님은 남자 같은 여자 맞죠?

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/12/27 13:32:31

ㅎㅎㅎ 상처 안받습니다 자게에서 훤한 시간이 얼마인데
이정도로 상처가 되면 자게에서 은퇴해야죠 ㅋㅋ

여자 아닙니다 ㅎㅎㅎ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/27 13:36:02

네이버님 핼로우~~
되게 방갑슴다^^

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/27 13:41:47

따당 이쁜이는 어디에서 오셨어요 ~ ㅎㅎㅎ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/27 13:46:23

ㅋㅋㅋ 예전에 네버님한테 똥알바
부탁했었는데 기억남다?

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/12/27 13:51:58

어험.. 또 알바 일거리있으면 맡겨만 주시면 열심히 뛰겠습니다 ~~

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/27 13:58:20

ㅋㅋ 알았슴다~~ 일이 있으면 네버님 부르겠슴다~

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 13:37:33

저한테도 이쓰르담아서

사랑의 총알한방 부탁드림더

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/27 13:43:59

ㅎㅎㅎ 달빛님은 그냥 총알받이로 맞으십시요 ~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/27 13:45:56

자부대기님이 어쩜 눈팅만 하고있을것 같지 않네요.
어우..그 멸치프샤..눈에 선합니다.ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/12/27 13:53:07

지난번에 그림자만 비추더니 또 사라졌어요 ㅎㅎㅎ
스스로 눈팅족이래요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/27 13:54:18

흠...그렇구나요.
아마 이 시각도 눈팅?ㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/12/27 13:55:58

아마도요 믿어 의심치 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

글 확인하면 20포가 날아오지요 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/27 13:50:04

아야...두번이나 같은거 나와서 하나 지운다는게 댓댓글 단거까지 다 삭제해버렸네여..

아직 못읽었는데...ㅠ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2019/12/27 13:54:27

아야... ㅋㅋㅋㅋ 못 읽은 부분은 무엇이 였을까요 :-)

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/27 13:55:02

글쎄요.
다시 쓰기 귀찮을건데 지나갑시다.ㅎㅎ