모이자에 시끄럽게 놀았지만

반갑씀다 | 2019.12.28 18:21:14 댓글: 23 조회: 1032 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038399
자부심이란게 나도 있습니다
1.죽어도 다중닉을 사용하지 않았다
2. 추잡한 짓 안 했다

생각해보니 내세울게 요것밖에 없네요

로회원님들 그리고 좀 노신 분들한테서 제 말에 대한 신빈성검증 받고 싶네요
스타박시 (♡.27.♡.107) - 2019/12/28 18:23:34

대신 신분세탁을 부단히 하겠지요 ^^

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 18:25:04

그건 제가 원한게 아니고 감시자님들이 두려워서 또와도 피해다니는것뿐임다

스타박시 (♡.27.♡.107) - 2019/12/28 18:25:47

나쁜짓을 많이 하고다녓는맴다 ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 18:28:11

저요? 글쎄요 이부분을 진지하게 대답하긴 애매모호하네요
전 가늘고 길게 가고싶어요ㅎㅎㅎ

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/28 18:23:42

어제 맨시티.졋던데요.

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 18:25:56

봤어요

찬열이 (♡.116.♡.119) - 2019/12/28 18:23:45

살살하자. 치열하거. 보다.. 가늘게. 길게. 살라야지. ㅋㅋ

솔직히. 인젠. 신청할만한. 메일도. 없다.

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 18:26:31

나도 그렀소 ㅎㅎ 메일 신청하는게 지겨워서 안 올때도 많소

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/28 18:24:34

ㅎㅎㅎㅎ 검증중 어디부터 볼까요

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/28 18:26:32

중앙본부ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/28 18:30:23

ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞서시오 인화씨 ㅋㅋㅋ
인화씨랑 함께라면 어디든 못가겠소 ㅋㅋㅋ 본부 갑시다 중앙으로

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 18:27:01

신입 발언권은 강탈해뿌림ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/28 18:29:11

누기맘델신입잉까참ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 18:30:16

시간이 빠르네요 ㅎㅎ 일년정도 거의 휴학하다보니 그동안 여기서 짬빵드신거 까먹었네요
미안하네요

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/28 18:33:43

짬빵은댁이드신걸로ᆢ흠~

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 18:35:05

넵 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/28 18:53:47

그니까 전닉이 머이오?좀 알려주이소.쪽지로도 괜찮으니..

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 19:06:54

말해주면 알지만 스스로는 기억 안나요 ㅠ
너무 많아서

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/28 19:07:32

음....머야 이건..췟!

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 19:15:24

3일 초과 못한 닉네임들 어떻게 기억하나요ㅎㅎ
시간도 이젠 일년 지났는데

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/28 19:17:20

음..이해합니다.
저는 어제 뭘 먹었는지도 기억안나는데..ㅋㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 19:19:29

ㅋㅋㅋ세월은 우리 몸뿐만 아니라 세포까지 베어갑니다 알아서 각자 소중한 인생에 충실하는거지뭐

봄봄란란 (♡.120.♡.152) - 2019/12/28 19:20:48

이래 말해도 전닉이 먼지..누군지 감이 안잡혀..
ㅋㅋ
에이..쏸라..