시크밤

노네 안자구 머하니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.01.01 01:03:45 댓글: 18 조회: 1740 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039972
고저고저 술으마시구는

뻐드러지는게 아니라

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

픕~ 같이 놀자

폰트 주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:04:24

새해. 맞이 맥주. 한잔중 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:06:47

그래다 피주배때 더 나오겟다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:09:06

이런이런. ㅋㅋ

새해. 복. 많이. 받으세요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:14:20

찬열이님도 행복만땅되는 한해 되세요 ^^

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/01 01:04:27

자게직발잘섯응게 훙뽀르주쇼ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:07:10

새해에도 직발을 부탁합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/01 01:05:08

우와~내댓보다 훙보가먼저 도착햇슴다ㅋㅋ

땡큐베림다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:08:01

여인화님 늘 자게에서 볼수 잇어서 너무 좋네염 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/01 01:10:16

지짐님글 볼때마다 베시시 미소가 번지면서 행복함다여ㅋㅋ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2020/01/01 01:07:09

오랜만이네요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:09:33

세월지나니 이렇게 리오랑 웃으며 같이 노는 날두 오구 ㅋㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받아라 ㅎㅎㅎㅎ

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2020/01/01 01:10:56

나이만 준다고 세월탓만 하지 마세요ㅎㅎㅎ
지짐님도 새해 복 터지고요

햄벼그 (♡.104.♡.246) - 2020/01/01 01:07:44

오리 대갈 뜨는 중입다 .ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:09:52

오리 볼태기에 살이 그리 많다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.112.♡.214) - 2020/01/01 01:12:41

지짐님 新年快乐!^_^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:18:09

천사님 계셧꾸나요 뽀뽀~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

새해에 하늘땅 복 다 받으쇼~ 사랑해염 ^^

TRENDY (♡.212.♡.152) - 2020/01/01 01:16:51

이제 자야겠슴다 해롱해롱*+

다시한번 해피뉴여~~~~임돠^^ 굿나잇!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:17:54

이불 덮어드릴게요 ~

잘 자쇼~ 좋은 꿈 꾸고 ㅎㅎㅎㅎㅎ