럭키한테. 한마디 ㅋㅋ

찬열이 | 2020.01.01 01:18:48 댓글: 12 조회: 2401 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039976
옆에. 분들은. 걍. 참조만. ㅋㅋ

단언컨대.

1. 조용필성님. 노래는 내가 너 보다 더잘한다.

이건 정왕동 럭키네 노래방에서 노래 대결하면. 나올거고.

2. 도박은 내가 더잘한다.

이건. 너가 심리소질이. 너무 약하더라...

너. 나랑. 놀면... 지지벌개. 질걸. ㅋㅋ

3.효도도. 내가. 더잘한다.

이건. 이유 생략할게. ㅋㅋ

그외. 등등 ㅋㅋ
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2020/01/01 01:19:56

통선생 트로트쪽이군 ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:20:40

나이. 들면서. 선곡이 그렇게 되더라구요 ㅋㅋ

하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/01 01:21:30

은근 슬쩍 지자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:22:11

사실입니다. ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/01 01:25:33

조용필노래딱한내안다ㆍ바람속으로하는거ㅋㅋ

그노래조아ㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:26:27

그 노래. 나. 잘하는데. ㅋㅋㅋ

너 뻑갈걸 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/01 01:29:41

노래잘하고 목소리좋은사람 잘생이랑 맞먹지ㅋㅋ

조아조아ㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:30:29

기회되면. 함. 들어보세여 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/01 01:31:35

노자에?ㅋ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:33:10

노나에 무슨. 노래. 올리냐구요.

엄청. 복잡하더만 ㅋㅋ

라이브로 들어보세요 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/01 01:35:57

지금?ㅋㅋ

사진대신 노래조아ㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2020/01/01 01:38:04

아이고..

인연이. 되면. 들어보세여. ㅋㅋ