시크밤

아침이나 먹읍시다~!

꽃보다지지미 | 2020.01.02 08:50:48 댓글: 22 조회: 13488 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040342
오늘 웃님 생일이라고

내가 곡간에 꽁꽁 꼼치와두었던

吉粳81 입쌀을 꺼내서 밥을 지었습니다.

맛과 영양가는 뛰여나지만

원래 저산량제품이라

시중에서는 한근 가격이 8원이 넘지만

그래도 서슴없이 밥을 해서 먹었습니다.

다른 직장사람들은 오늘 출근하겟죠?

저희는 놉니다 호호호호~~~~

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
찬열이님이 100포인트 선물하셨습니다.
옙뿨서탈님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200102_081009.jpg | 494.9KB / 0 Download
스타박시 (♡.196.♡.9) - 2020/01/02 08:53:03

고기 안보이길래 差评
ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 08:55:31

왈라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 08:55:19

하하 역시 지짐님이셔 ㅎㅎㅎ
맛있게 아침식사하세요^ ^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 08:56:16

나중에 입쌀값 8원 주쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/02 08:57:45

기분임다 100원 드릴게욯ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 08:59:16

어메~~~~ 생일둥이한테서 또 호벼냈꾸나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.7.♡.253) - 2020/01/02 09:00:33

주장급이라야 먹을수 잇다는 그 지껑빠이호 쌀입니꺄ㅡㅋㅋㅋ
나는 주글때까지 못 먹어볼거 같네요ㅡ급우울함

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 09:03:43

요얼쥬쥬님이 먼가 아시네요

야네느 내 흰밥 올리믄

거저 잡곡밥으 먹어라는지

흰밥이 나쁘다는지 하면서 미내 입쌀지식이 없습데다.

역시 돔무 여기서는 박사구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.39.♡.56) - 2020/01/02 09:05:48

역시. 정부기관은. 좋네요. ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 09:08:15

ㅎㅎㅎㅎ 쌈 하나 싸드릴가요? ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.154) - 2020/01/02 09:06:17

저앞에 화분 점 치우겠소?

밥상에 화분이랑 조합이 영 아니요

위생적으로도 안좋고 ㅡ ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 09:08:57

니 어째 오늘아침 좀 예민하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 한술 뜨구 풀내음으 한모금 흡입하구

난 그렇게 식사를 한다 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.154) - 2020/01/02 09:11:19

이거보구 염병한다는거요 ㅎㅎㅎㅎ

내 작년부터 화분통 좀 치으라고 말하고 싶은거

일년동안 꾹 참았소. ㅡㅡㅡ 새해까지는 참고 싶지읺서

새해부터는 하고싶음 말은 하고 살려고 하하하

이게 우리 삶이다 ㅡ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 09:15:12

아...글쎄 남이사 염병을 하든 지랄을 하든

그게 어째 연금이 발칵 할 문제길래? ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.154) - 2020/01/02 09:18:43

생각해보니 올소양. ???

미안하우. ㅎㅎㅎ 내가 지짐이님을

너무 신경썻던거 같아요 ㅠㅠ

내하구 무슨 상관이라구

연금술사 (♡.38.♡.154) - 2020/01/02 09:07:06

그러구 밥상위에 보자기두 좀 치으셔 ㅠㅠㅜ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 09:09:34

밥 흘릴가봐 받치개는 잇어야 돼...ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.154) - 2020/01/02 09:11:45

그냥 간단히 목에다 세수건 돌리고 잡수어

하하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2020/01/02 09:17:00

찬열이님 포인트선물 감사합니다.

오래 살다보니 이런날도 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TENSHI (♡.22.♡.124) - 2020/01/02 09:29:26

너무 깔끔하시다... 좋은 하루요~

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 09:34:19

천사님, 감사합니다. 하튜유 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.152) - 2020/01/02 17:22:35

예뿨서탈님, 포인트 선물 감사합니다. 방그레~~~